Как бы это объяснить.. Какая зарплата вам нравится больше? Я не про черную и белую.. У меня вона чего например- торговая точка,которая каждый день приносит деньги,ну небольшой ч.п. Йа; и зарплата которая приходит раз в месяц на карточку. И вот я так чего то задумалась,а какая из них лучше? Мне
наверное вторая больше нравится.:-) потому как- не было на ней денег,а тут раз и появились :-) а деньги,которые достаются в первом случае.. они постоянно идут идут идут уходят уходят уходят.. и их не замечаешь..
Злыдень, большая это понятно.;-) я про то,какой вид дохода вам нравится больше- деньги каждый день,которые надо еще отделить от чистого дохода,и оставшуюся сумму направлять в дальнейшее русло:закупка товара,уплата налога..., или зарплата,которую вы получаете раз в месяц на предприятии?:-)
Почему никто не отвечает на конкретно поставленный вопрос? :-d какие деньги лучше? раз в месяц или каждый день?:-) но,во втором случае их не ценишь что ли.. блин,как у вас с этим?
Каждый день конечно! Идешь по проспекту и все бабы твои.Официанты суетятся, поднося перемену блюд, торговцы зазывают глянуть на своё барахло, интуитивно угадывая твой толстый кошель.Идешь гордо и поплевываешь на всё.
А если раз в месяц или два, то стыдно женщинам в глаза смотреть. Гы.
Зависит не от того как получаешь з/п, а за что получаешь. Труд должен быть конструктивным!
Торговая точка - имхо малый конструктив. За что платят на карточку - не ясно. Поэтому в вашем случае - хз.
Цитата: От пользователя: cere$$
А если раз в месяц или два, то
стыдно женщинам в глаза смотреть
Miker, и там и там небольшой конструктив,но я не об этом все таки,и вообще не о себе! :-d какая вам больше нравится оплата труда? У вас вот какая зарплата? /ну не цифра конечно :D/
лучше всего диверсификация: т.е. вы получаете несколько видов доходов в зависимости от того, как инвестировали свои средства. например, часть на депозит, часть в бизнес, часть в ценные бумаги и т.д. таким образом ваши активы защищены, т.к. падение доходности одного из активов компенсируется
устойчивой доходностью других
Вы мне тоже импонируете. Такие роскошные ушки просто не могут не привлечь внимания.
Одна, любимая говорите? А кто же утешит всех остальных одиноких дам? Меня учили в свое время тому, что сначала надо думать об
окружающих, отдавать им заботу, любовь и внимание. А уже потом думать о себе. Вот я и думаю обо всех красивых женщинах одновременно.
Впрочем, что именно я думаю-тема другого рассказа. ;-)
Цитата: От пользователя: MikeR
глупость.
Мне стыдно, когдя я не в
состоянии сводить девушку в придорожную забегаловку перекусить, мне неудобно отказывать ей в таком пустяке, как тряпка, шоколадка или недорогая бранзулетка. Стыдно. Мне. Поэтому стараюсь не попадать в такие обстоятельства. Впрочем бывает всякое.( Это было необходимое уточнение)
2 раза в мес. Но я не комплексую по этому вопросу :-)
Мне не очень понятно, в чем проблема, если разумно расходовать.
Возможно если б я позволял себе гонять на выходные в
Куршавель и по настроению профукивать там пару сотен, тогда наверно быжелал получать денег каждый понедельник :-)
сейчас у меня 2 раза в месяц.... в данных условиях (наличие кредита) - мне так удобнее, первая часть идет на кредит, вторая на продукты-химию, а халтурные денежки копятся на учебу.... если нет таких достаточно крупных трат - вполне допустимо получать каждый день, но не очень много....но тогда мне в
магазин неудобно будет ходить (тарюсь капитально раз в неделю-две, остальное покупаю по необходимости).... не, лучше все ж 1-2 раза в месяц.во!
Cere$$$,о да я тоже без ума от моих ушек ;-) а еще от того, что вы ни в чем не отказываете красивым женщинам.;-) мне низя кстати ни в чем отказывать.:-p если чебурашка захотела в 3 часа ночи мандаринки, и позвонила своему мужчине,он должен примчаться :-p воть.:-) Или подъезжаем мы с вами,допустим,к моему
подъезду,а я вдруг ни с того,ни с сего,захотела тортик,и если вы развернетесь,к поедете выполнять мой каприз (хотя заметьте я не настаивала), я это оценю;-) тоже самое с сексом,я могу его захотеть на светофоре,когда горит красный,на меня нападают иногда чувства,к тут опять же,нужно выполнить мой
каприз,можно в ближайшем лесу,или безлюдном дворике.:-)так.. ну к чему это я.:-)
еще удобно иметь несколько видов дохода тем, что каждый направляешь на определенные виды расходов. можно напрямую, минуя свои руки. например, в одной фирме получаю несколько тысяч з/п, направляю их сразу на компенсацию за мобильный и ГСМ, в другой получаю например 15 т.р. их сразу по заявлению
перечисляют в банк на гашение автокредита, в третьей получаю наличку - это на жизнь и т.д.