Доброй ночи. Пил?...да...пил!...немного!
Уже почти 20 лет на форуме. Поднял второй аккаунт, чтобы не узнали.
Пишу не для жалобы, а чтобы вдарили по моим щекам.
В далеких годах, когда только закончил университет все было отлично. 2005 год. Далее аспирантура, 2-3-4 работы
одновременно. Денег не было. Вообще не было. Женились. Первая крутая белая 8ка. Общага.
Когда женились, дали общагу семейную на УКМ. В ресторан (ну как ресторан....ну Фридей) раз в месяц. Залезли в долевое строительство. Там кидок. Бабки почти и не отбили, частично (наследство единственное в
200тр в те времена).
Потом беременность. Кандидата наук защитил и нафиг с общаги выгнали. Начался новый этап жизни. Съёмные квартиры, переезды, скандалы, унижения с и со всеми вокруг.
Большая и трудная работа. Каждый божий день. Честная. Изнурительная, не физическая, умственная. Ни
выходных, ни праздников, ничего.
И так прошло почти 20 лет.
Сегодня сел и задумался.
Воспитал с женой офигенного сына пойдет в 9ый класс, купил и расплатился с квартирой, купил новую квартиру (жду сдачу), езжу на тачке за 6млн.....
Но все бы ничего но ......... раньше
были здоровые отношения с женой, все вместе, секс в любое время и при любых обстоятельствах. Жизнь бурлила. Жизнь кипела. Были голодными и дикими.
А теперь. Полная попа. Ничего не надо. Жизнь встала. Ничего не хочу. Устал.
Жена красавица, хер стоит - не хочу.
На любые
рестораны есть деньги - не хочу.
В отпуск куда угодно - не хочу.
Ничего не надо. Вообще ничего и мне всего 41.
Пью, не знаю много или нет, но каждый день на работе. С утра и до вечера. Труд интеллектуальной. Один из лучших специалистов.
Мое имя знают тысячи людей в моей
сфере по всей РФ и не только.
В общем, форумчане. Что не так? Дайте мне по щекам.
11/21 |
| Поделиться:
Re: Дайте мне по щекам. Может я тут не один такой.
можно лампочки собирать, найти единомышлиников, ваш собственный мир. мне вот одна профессорша из школы для одаренных девочек немок, объяснила что такое интерференция, хотя научное определение из учебника
я знаю наизусть, но сути так и не понимал. /воистину знания половым путем не передаются/
сейчас я впредкушении, моя фрустрация в том что есть Филипсы на Малазию, есть Осрам +220, я прям как так ожидаю овладеть этим всем. это ж самое сложное когда у тебя есть всё и вдруг "Филипсы и Осрамы" - редкие которые не достать." /не коллекционерам не понять/
1/1 |
| Поделиться:
Re: Дайте мне по щекам. Может я тут не один такой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)