Вообще я стоял в портале и меня критиковало инопланетное существо: что мы личности пихаем 1 кг туда затрачивая 2 кгсилы здесь. Также называя меня альтернативно одаренным. Но когда я объяснил что инопланетное существо получило
на Земле килограм пихая в портал пол килограмма силы, существо по другому начило смотреть на мои интеллектуальные способности. Особливо почему-то инопланетному понравилось что у него чего-то стало больше. Хотя состояние до и после портала есть не два единственных состояния веса и силы во времени.
Далее я включил свое мужское обаяние и заметил что инопланетное существо : самка в нежном возрасте и можно не пихать всё как не в себя, а впасть в подростковый маразм и наслаждаться без пихания всего
во все дыры, за что был облит обожаем и просьбами не останавливаться. :-D
Понравилось сабж. В стилистике первых двух частей и с Прометеем связали. Вообще много "отсылок" к первым частям.
Единственное, ксеноморфы стали медлительнее штоли? Отчего героям удаётся достаточно успешно бегать от них. При товарище Брежневе такого не было. Там сразу в гнездо тащили и
паразита внутрь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)