Дамы и Господа!
Я так понимаю все хотят ходить инкогнито на встречах,потому как списки мне не присланы-соответственно готовить нечего(
Специально в субботу заезжала проверить почту..НИ-ЧЕ-ГО!.
Вобщем,выражаю свое недовольство(
Дык мы ж в пятницу решили на всех одеть бейджики с никами чоб на встречах знать с кем общаешься.
Я взялась их приготовить.
Александр099 обещал списки выслать.
Не выслал.
Ну и не надо.
Ходите и не знайте кто есть кто...
kirill_21103
ну конечно...я в субботу 5 писем получила и сегодня с утра уже около 10 нападало..только списка нет.
Агрессор/Хобот А
вобще-то это будет наиболее цифилизованно...может я с тобой познакомиться хочу..чего ж среди толпы должна бегать и выкрикивать твой ник?
Это просто пример,потому не начинай греться)
Onegin_LSB1500i
думаю,что вряд ли кому чего надо..(
Я тебе специально,одному сделаю)
Onegin_LSB1500i
:-) я тебе по мылу вышлю
это такой кусочек бумаги,который тебе надо будет вставить в бейджик и повесить себе на грудь.
Ну в конце концов хочешь я тебе этот бейджик подарю..
вышлю с оборудованием в филиал-там и получишь))))
Хотя...не стоит этот кусочек
этих усилий и в твоем городе тебе он зачем?
Или ты там сам с собой тусуешься_типа автоклуб?))))
то Глория: просто хочется реальный стилизованный под автоклуб бейдж. :-) вдруг удача найдет меня и я смогу приехать в Ебург на встречи :-) как меня узнают, что я из автоклуба? наклейки на крышку багажника (Onegin099i из авто.ру) имхо мало :-) да и в лицо меня только трое знают :-) боюсь потеряться и не
найти своих :-(
Так, Глория, торопитесь Вы с выводами. Накрылся наш автокбовский комп медным тазом. Сейчас занимаемся (на работе) спасением информации. Если все пройдет хорошо, то выслать список членов Автоклуба мы сможем осуществить не раньше завтра вечера.
Еще не поняли. Но однозначно упал WinXP наглухо. Что-то с диском непонятное, может быть вирус, т.к. нам они пачками ежедневно сыпятся. Разберемся, не переживайте.