А как проведете в этом году? :-D Dabro пойдете слушать? Или Серябкину. Или вы наоборот, куда-нибудь подальше от толп гуляющих.
У меня еще вопрос про фейерверк. А разве не запрещены они на время СВО? Мне казалось, был такой запрет. Хотя, если заявлен в программе и будет, выходит, что
можно. У меня стойкое ощущение денег в воздух каждый раз :-D Может стоило на эти деньги остановки доработать? :lol:
Просто тема моя была про остановки :-D Пенсионерам тоже можно, но раз за столько времени не раздали, то бесполезно, наверное. Хоть остановки допилили бы. Зима скоро :-D
Самое разумное, из соображений безопасности в нынешних реалиях, держаться подальше от массового скопления людей до окончания спецоперации.
Вообще этим должны озадачиться
ответственные люди, но я думаю что они, в первую же очередь, кормятся с праздничного бюджета, поэтому поступлю по своему.
Самое разумное, из соображений безопасности в нынешних реалиях, держаться подальше от массового скопления людей до окончания спецоперации.
Вообще этим должны озадачиться ответственные люди, но я думаю что они, в первую же очередь,
кормятся с праздничного бюджета, поэтому поступлю по своему.
:hi: Мы собираемся с друзьями, берем для начала ящик пива. Разминаемся, затем идем в центр города, :girldance: там знакомимся с красотками, по ситуации берем еще пиваса/винища, тусим до салюта. :fire: Смотрим салют. Затем уезжаем на дачу за город, и там тусим весь следующий день. Вкрацыи так
:ultra:
:hi: Мы собираемся с друзьями, берем для начала ящик пива. Разминаемся, затем идем в центр города, :girldance: там знакомимся с красотками, по ситуации берем еще пиваса/винища, тусим до салюта. :fire: Смотрим салют. Затем уезжаем на дачу за город, и
там тусим весь следующий день. Вкрацыи так :ultra:
:hi: поговаривают, что красотки с дряблыми сиськами чпокаются от души, не то что молодое поколение, те большей частью бревнами лежат. Опытные, наверное думают, что в последний раз.
В этот день города решили проверить эту теорию :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)