А большинству форумцев я думаю надоело уже появление различных "юмороидов" пытающихся замутить псевдосенсации и глупый флейм под никами типа "антихобот" "суперхобот" и пр. Люди не знают даже смысла слова, не знают идеи и пытаются поблатовать. Наверное хватит? Просьма к Модераторам, Убивайте сразу
по обнаружении все лишние темы под никами хоботов.
С Уважением.
Имхо это террор убивать темы Каких нить Антихоботов Суперхоботов и других дятлов, а Хоботов оставлять....мне вот лично ваш флуд тоже иногда мешает, но это ваше личное дело.....и поэтому все должно жить, у нас ведь демократия млин ;-)
Хоботы открывают темы только по существу вопроса, а усилиями индивидуумов о которых я написал выше темы перерастают в споры, флейм и флуд.
ЕКВ: тебе приятно читать мессаги под никами скажем мегаЕКВ, антиЕКВ, СуперпупермегаспешиалЕКВ, убийцаЕКВ, и пр.? Думаю не очень и вот об этом и идет
речь!
А нарик еще и заяву может чиркануть....и тебе еще и боком выльется......а када еще вас много будут, типа организованная преступная группа и тп......Взрослые же люди, уж если охота, так лучше бы точки и барыг громили!
ЕКВ: Глупо пальцем в жопе ковырять.
Пока такие как ты ходят и страдают "всех не перегасишь" нарки и борзеют от своей безнаказанности и воруют, и боитесь млин тачку на минутку оставить, в кино сходить, в кафе посидеть. Нам твоя оценка не интересна. И кстати твоими усилиями эта тема перерастает
в тот флейм о котором я и сказал.
Агрессор, у вас просто тока сил и хватает, как нарков гасить, они черти, че их гасить, ты ему пи.. даш, он к тебе залезет, и второй раз возьмет, ему пох.........................а по поводу, что я страдаю, так это не так......и вообще, разговаривай повежливей, неприятно, я тоже борзеть умею! F!
ЕКВ: А тебя чо задело то? Да есть у нас идея нарков п.... . И что? Это наша идея и мнение не знакомого человека (твое в частности) которое высказывается в категоричной форме, нам не интересно. Ну, а про то, у кого на что сил хватает это уже не постороннему человеку судить. Про вежливость: ты свои
мессаги перечитай, и увидишь я думаю почему так. Кстати ты название темы прочел? И что есть "F"?
И пральна, надо их п.... , да еще как, чтоб нивжизь не поднялся. У отца, гады, сперли Пионер. подарок фирмы, за нелегкую работу - полазей по африке, на иле , да в 50 градусов выше 0 !!! Гады они , п.... нариков, адназначна! :mad:
нарков п..здить дело нормальное. у меня в подьезде одно время собирались. пару раз трубой их всех без разбора от..бал - теперь их нет. может и совпадение, кто знает.
а я видел сегодня надпись синей краской из болончика, когда ехал на трамвае, на заборе около Визовского(Птичьего) рынка "Хобо-ты", именно так!!!!........
а идея думаю хорошая, чем могу помагаю.... сам нарков гонял, в моём подьезде их нет, а было две точки на 3ем и 9ом этаже, так они "уки
вычисли когда я на работу уходил и приходил, дак я потом спецально с работы ездил....... мочить их надо - это люди, но конченые.... им по"уй на всех (как и мне, в принцыпе, но у меня есть свои принципы, например, я всё-таки уважаю чужую собственность - кем-то она ведь зарабатывалась!!!!!! ну и
т.д....), а они только о себе и себе.......
> А большинству форумцев я думаю надоело уже появление
> различных "юмороидов" пытающихся замутить
> псевдосенсации и глупый флейм под никами
> типа "антихобот" "суперхобот" и пр. Люди не знают даже
> смысла слова, не знают идеи и пытаются поблатовать.
> Наверное хватит? Просьма к Модераторам, Убивайте сразу по
> обнаружении все лишние темы под никами хоботов.
> С Уважением.
Поддерживаю хоботов, кем бы они себя не называли, а идея хорошая, я свой подъезд очистил от нарков(с помощью таких-же неравнодушных к этой проблеме, как я), так они в соседний перебрались, там собираются, но я один смогу навести порядок только у себя под носом, а многие и этого не хотят делать,
боятся... думают , что их стороной обойдет... ДА НИФИГА НЕ ОБОЙДЕТ.
Гарри рулез!! Поэтому и скооперировались!!! а всякие там бздят, что типа всех не передушите:-( Тада можно и больницы все позакрывать - всех не перелечите, и ментовку тоже - всех не переловите, магазины на фиг - всех не о товарите...да вообще в горы уйти с мешочком на спине в рубахе и в лаптях:-(