про те которые бесплатные
придумали проект, выкачали из бюджета кучу денег, разворовали...
и трут, и трут - во всем виноваты поставщики лекарств
а им кто-то заплатил?
кто-то оплатил аптекам лекарства, которые они отпустили по рецептам в прошлом году?
сейчас
Зурабов рассказал, кто на самом деле виноват
оказывается, смертность понизилась
не мрет электорат блин, не смотря на чуткую политику партии, из-за этого перерасход лекарств
ууу, зла не хватает
2/0 |
| Поделиться:
Re: а вас не замучали ежедневные терки про лекарст...
За прошедшую неделю через день мы проболели всем семейством. Я среда-четверг, дочь четверг-пятница, жена пятница-суббота. На таблетки в соседней аптеке оставил больше, чем в продуктовом!!! не менее 2 500. Вот вами бесплатно :-d :-d :-d
0/0 |
| Поделиться:
ага, на наше СМИ, сусем там у них крыша поехала..........
Вместо помощи населению, как это раньше было, любой негативный репортаж заканчивался судебным разбирательством с конкретным лицом и в их обязанности
даже входило направлять материалы собст. расследований в прокуратуру, сей день тока уподобились платной прост................................
0/0 |
| Поделиться:
А я маме запретила выкупать бесплатные. Там народу офигеть, ничего нет, ставят на очередь, пока дойдет, можно ласты склеить. Небось не раззоримся, а на подачки от родного государства я не рассчитываю.
0/0 |
| Поделиться:
Больше всего меня удивляет, то что федеральные каналы типа Первого и Второго, сами плохо разбираются в проблеме. а местные гораздо более подробно обо всем рассказывают, например, та же 4-ка
0/0 |
| Поделиться:
Больше всего меня удивляет, то что федеральные каналы типа Первого и Второго, сами плохо разбираются в проблеме.
Кто ж им разрешит разбираться в этой проблеме? Благодаря этой проблеме отдельным личностям удалось внаглую стырить 23 миллиарда
рублей. И никто, похоже, отвечать за это не будет. Сняли зачем-то Хабриева, который вообще не при делах.
А Зурабов сидит, улыбается.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (нужна бензопила н...
И никто, похоже, отвечать за это не будет
Вот если стырить, так рублей 10 из киоска...........................................
"Завидую" я тем кто в новые, элитные дома заезжают..................
1/0 |
| Поделиться:
у меня родители покупали за свой счет лекарства-ибо по бесплатным не было ничего из списка...
Мне по бесплатному рецепту полагалось то-то и то-то...
Удалось получить только АЦЦ (3 упаковки, дозировка 400мг).
А
антибиотиков нигде не было, ни в государственных аптеках, ни в частных.
Болел ангиной недели полторы... ходил на работу, лечился походу за свой счет.
Б/л не было смысла брать, офиц. зарплата ~ 4500р. :bes:
0/0 |
| Поделиться:
Что еще начнется когда кинут с накопительными пенсиями ;-)
Т.е. человек выйдет на пенсию а ему будут выплачивать только минимальную , без его накопленной части что он 20 лет отдавал - так как просто денег на всех не хватит.
Ох уж эти разводиловы ... :-)
0/0 |
| Поделиться:
"Завидую" я тем кто в новые, элитные дома заезжают..................
Не вапрос, что эти "элитные дома" от АСК долго простоят.
Знакомая из АСК-дома на Блюхера рассказывала ужосы... усадка и всё такое... Такого даже в домах
советской постройки не бывало (напольная плитка+ламинат трескались и вспучивались).
0/0 |
| Поделиться:
Оруэллизация России продолжается. Вот уже и новояз появился "Потерпели не успех". Мог ещё сказать, "Снабжение лекарствами ведётся антихорошо, и где-то даже плюсплюсантихорошо". Двухминутки ненависти идут
по Первому каналу каждый день, внешний враг есть, да и беглый внутренний враг имеется. Правда, зовут его не Эммануэль Голдстейн, а Платон Еленин...
Цитата: И вот из большого телекрана в стене вырвался отвратительный вой и скрежет — словно запустили какую-то чудовищную несмазанную машину. От
этого звука вставали дыбом волосы и ломило зубы. Ненависть началась.
Как всегда, на экране появился враг народа Эммануэль Голдстейн. Зрители зашикали. Маленькая женщина с рыжеватыми волосами взвизгнула от страха и омерзения. Голдстейн, отступник и ренегат, когда-то, давным-давно (так
давно. что никто уже и не помнил, когда), был одним из руководителей партии, почти равным самому Старшему Брату, а потом встал на путь контрреволюции, был приговорен к смертной казни и таинственным образом сбежал, исчез. Программа двухминутки каждый день менялась, но главным действующим лицом в ней
всегда был Голдстейн. Первый изменник, главный осквернитель партийной чистоты. Из его теорий произрастали все дальнейшие преступления против партии, все вредительства, предательства, ереси, уклоны. Неведомо где он все еще жил и ковал крамолу: возможно, за морем, под защитой своих иностранных хозяев,
а возможно — ходили и такие слухи, — здесь, в Океании, в подполье.