Доброго дня форумчане.
Нашествие со стороны насекомых какое-то? Лет 20 их не видел. Говорят что их закидывают в подвал "уничтожители тараканов". Потом вся дверь в подъезде напичкана объявлениями по уничтожению насекомых.
Я, понимаю что они возможно вышли из головы женщин но не в
таком же количестве.
У нас в позапрошлом году летом был наплыв, прямо мгновенно начался, с месяц пытались бороться по отдельности но мы проигрывали тараканам. Тогда тсж вызвала тараканокиллеров, они все подъезды и подвали обрызгали. На следующий день всё было усыпано без преувеличения тысячами дохлых тварей. брррррр
Нашествие со стороны насекомых какое-то? Лет 20 их не видел. Говорят что их закидывают в подвал "уничтожители тараканов". Потом вся дверь в подъезде напичкана объявлениями по уничтожению насекомых.
Не нашествие, но на кухне и в ванной
были пойманы две особи. До этого тараканов не было. Я даже предположить не могу, как они в квартиру попали.
И тут же на подъезде появилось объявление от борцов с насекомыми.
В предыдущие года соседи жаловались и на тараканов, и на блох. Объявления появлялись тут
же, как по заказу. Так что не совпадение.
ЗЫ Как только на подъезде появляется объявление от электрика, умеющего все, я первым делом протягиваю клеммы на земле, УЗО и автоматах в щитке. Мало ли что..... 🤣
Пожилой родственник таскал с помоек всякое говно. Тараканов был полный подъезд, соседи вешались. Травили неоднократно и у него и у соседей, тараканы опять появлялись. Родственник помер, нашли ч/з две недели в приличной степени разложения. Тараканы ещё с месяц питались останками, но по мере очистки
квартиры стали исчезать. Так что ищите Плюшкина или его трупп (((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)