на мой взгляд виноваты оба, но пострадавшим признают водителя фольцвагена. Хотя его поведение на дороге заслуживает отдельного разбирательства (поэтому и выложил видео подлиннее, чтобы показать как он себя
вел до аварии)
хотя есть вина водилы фольца, в части касающейся изменения траектории при возникновении внезапной помехи и тп, если дойдет до техэкспертизы она покажет, что дтп все равно бы случилось, но страховая возможно будет оспаривать размер возмещения ущерба.
Так что не крутите рулем, тупо тормозите в
пол, все кто приедет вам в жопу - это будет их проблема))
Да, похоже. Он даже оттормозился перед поворотом. Если не забыл включить поворотник, то он чист (формально). А все кто сзади "выбрали небезопасную скорость и дистанцию движения".
нет.
включенный сигнал поворота не является преимуществом. пелот обязан убедиться, что не создаст помех другим
в данной ситуации дпс вынесет однозначное определение
цератику
включенный сигнал поворота не является преимуществом. пелот обязан убедиться, что не создаст помех другим
так он и не создал. Если - притормозил (есть), включил поворотник (не видно) - сзади идущая машина держит дистанцию. Фолькс не
имел права на обгон при этих исходных.
Что именно кинуло первую машину влево - осталось не понятым. Там ни обгона ни поворота не видно на камере. Проулок сильно дальше.
Я тоже не понял что водитель КИА пытался исполнить. по маневру - поворот, но куда? к Дому? вообще первая
мысль была - разворот, а не поворот, слишком уж круто он заложил маневр.
Цитата: От пользователя: коньяк 5*
водилу фолькса можно привлечь только за превышение, как и регистратора.
Каюсь, грешен. А вот фольцу как минимум опасное вождение можно прописать
в дополнение к превышению
Цитата: От пользователя: Гватемала Лонг
Я так и не понял, а куда он пытался повернуть? Там, вроде, газон.
По первому впечатлению - я думал он хочет развернуться
Согласен. Но и дрочилы тоже задолбали.
Загорелся зелёный - он подрочил, закончил писать сообщение - подрочил, положил телефон - подрочил, тронулся...
Следующий за ним: стоящая перед ним тачка
тронулась - он подрочил, положил телефон - подрочил. Тронулся...
Третий: о, зелëный, поехали! Щас только сообщение дочитаю... Сколько там ещё зелëный, 5 секунд? Успею проехать...
В итоге пробки на ровном месте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)