В прямом эфире Первого канала в ночь на воскресенье было объявлено название группы, которая будет в этом году представлять Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение". Официально подтверждена информация о том, что Экспертный
Совет единогласно выбрал группу "Серебро" — новый проект Максима Фадеева.
Группа ещё не была представлена широкой публике, однако одна девушка из трио в своё время принимала участие "Фабрике звёзд-2". Кроме того, в состав "Серебра" вошла 24-летняя Марина Лизоркина (выпускница
эстрадно-джазовой академии, солистка группы "Формула", исполнительница саундтрека к телесериалу "Обреченная стать звездой") и Ольга Серябкина (участница конкурсов бальных танцев).
Само трио в прямой эфир сегодня не попало. "Все участницы группы неожиданно простудились", — объяснил их
отсутствие в программе "Высшая лига" один из членов Экспертного Совета Артур Гаспарян.
Песенный конкурс "Евровидение" в этом году пройдёт в Хельсинки. 10 мая — полуфинал, 12 мая — финал. Прямую трансляцию в России будет вести Первый канал.
гы.. ну и пусть чо.. :-)
..я только надеюсь что песню, которую они будут исполнять будеть из себя чтото представлять.. а то хороший голос песнкой тра-ля-ля не покажешь... :-)
а то помницо Подольскаяна
евровидение вышла с какойто дуразкой композицией совершенно обычной попсней, тоже не показала ничего, на что способна вобщем то :-)
не подросла... то что ей давалась в исполнине просто не на чем было показыватьсебя...
она я помню там дуэт пела с Крисом Норманом.. ее вокал выглядел таким бездонным небом на его фоне..хотя
его хрипловатый дополнял вобщем хорошо так получилось... это пожалуй вообще единственное что я запомнила :-)
поэтому вобщем рада выбору :-)