С утра проснулся с ощущением что мне нехорошо, к 9 надо было в кольцово, а я блевать , отзвонился что мол плохо мне опоздаю, по пути тужда оштрафовали, там тоже как-то кисло прошло (отдал бумажку на рассмотрение и в момент отдачи понял что кое-чего упустил), хеленый и плохой поехал обратно - опять
оштрафовали. По городу когда ездил все время вокруг какой-то ужас творился - кто-то кого-то пордрезал все бибикают - атас - месячная норма бибиканья мимо прошла. Чуть не въехал в трамвай (первый свороток на космоновтов - не знаю как улица называется, там блин ни светофоров ничего перед этими путями
и получается что откуда-то из мертвой зоны он может приехать и с тобой пересечься). Вечером пошел с девушкой с пуделем гулять - так на него напал какой-то бультерьер, только его оттащили дядька-хозяин опять его не ужержал та давай опять пуделя хватать, достал ножик говорю дежржите блин собаку а то я
ее порежу (что я дурак таких собак руками пытаться остановить) - дядька ее держит ошейник надел на шею - тоже понервничал - попенял мне за ножик, спросил не надо ли не колени встать и т.д. - причем так посмотрел как адреналин спал - дядька-то вроде нормальный, просто проявил разгильдяйство (гулял
без ошейника а собаку не вполне котролировал) , да и собака то его даром что чемодан с зубами вроде тоже ничего (начала скулить, вилять хвостом и вообще очень милая). Все- бы ничего а девушке стресс такой нормальный получился.
Ну что за день блин?
Налил коньяку и пожаловался
форуму.
эээxx у меня был сегодня действительно тяжелый день ... а самое ПЯ в том, что завтра рабочий день ....
вот ПЯ так ПЯ ...
пойду, налью себе 5 грам коньячку и баиньки ... но это уже ЖЗЛ