Кока-колы? утром дезжаю до первого же киоска -беру бутылочку...........в течении дня еще пару...........расту я с нее....... со спиртным проще аккуратнее обращатся............
пробовал и сок и минералку...........не помогает..........максимум неделя..........потом -да возка я бутылочку.........и все..........по новой.........
я сам на коле сидел.... :-) реально :-) просто перешёл на сок... биру персик-яблоко фруктовый сад :-) и в машине удобно - крышечка закручивается и вкусный с мякотью :-)
зубам плохо от неё.... всегда чувствовал, шо эмаль мягче стоновится после употребления :-) а за зубки свои я очень переживаю, пока мне одни пидро их непопортили :-( до этого к зубному вообще не ходил :-(
в общем знакомые делали опыты с колой.. в общем зубам действительно плохо... они положили туда в общем для опыта молочные зубы... через пару дней ни осталось ничего.. и для желудка она плоха... и вообще в топку её)
Квас каменск уральский в молочных пакетах еще продают! литровых! 15 руб всего, зато кайф какой, быстро забудешь про коку, тока вот найти его сложнее....
дак в чом дело, раз знаешь :-) я одно время как-то на сникерсы подсел :-) в день по нескольку штук съедал :-) потом деньги кончились :-) и чо-то когда повились ужо как-то особо не тянуло на них :-)
для меня
тжело было перейти с 4х ложек сахара в чай :-) сначало 3,5..... потом 3.... щаз вот 2е кладу :-) ну сахорозаменителем ешо пил :-) так что - всё возможно ;-)
если б вы знали сколь я кофе пью..............не растворимого...............
я кофе воопще не пью :-) и не курю :-) и водку пить бросил совсем :-) правда шоколад как и раньше люблю - моя слабость :-) но тоже стал меньше употреблять :-) вот
щаз передо мной шоколадка целая лежит уже сутки и ешо одна в холодильнике :-) может конечно и от того что я вчера почти два торта слопал :-)
зубам действительно плохо... они положили туда в общем для опыта молочные зубы...
А если бы в квас положили на этот же срок, то потом все ТАК протухло бы, шо в дом не войти!
В составе Колы есть ортофосфорная кислота. Зубную эмаль
растворяет. Ее используют в стоматологии как протравку, при подготовке к пломбированию.
Но в Коле она в совершенно других концентрациях и во рту эту Колу никто по пол-дня не держит. Так что зубам пофигу.
Тоже люблю Колу. Но пью редко. Так кайфа больше :-)