Я сейчас там проходил. Народ волнуется. :-)
Лично мне такие тельчики если только за тысчу, если сломается так хоть дом порадую быросом его из окна.
А что означает МэВэ (или МэБэ)?
Думал хоть что то путевое действительно продают в день акции, ан нет.
Kasonic, Panakonic, Cony
и пр. лабуда вертится в головах нашего народа (не важна репутация и качество продукта-главное дешево). Ну чтож, если есть спрос есть и предложение. Каждому своё.
МВ (Мы и Время) сам видел копию учередительных документов
данной компании. Помимо теликов продает под своей торговой маркой кондишины и оргтехнику. OEM-щики вообщем. Первые телики МВ начало собирать из старых моделей Филипс (потому
как сам виде надпись на кинескопе) Причем телик продавался в магазине за новый (продаец сказал 2002 г.в.) на кинескопе дата его выпуска 1998 г.
Говно это МВ.
Фигню берут - наклеичку клеят - типа мы сделали и наро дурят, да себя.
На днях видел как на складе МВ эти телевизоры разгружали, так весь процесс на видеокамеру снимали - типа московские коллеги не всегда чистоплотны.
если честно этот магазин достал...
как привезут продукцию, так разложат свои телики на полдороги - не проехать. и весь день около них охранник сидит...сторожит...
Кароче про телики МВ. Эта фирма в своё время пообещала продавцам за каждый проданный телик МВ давать по 100 рублёв. с тех пор начали продаваться только телики МВ...
Если товар отстойный - то как еще тогда его продать? Только заставив продавца говорить - панасоник фуфло - МВ круто.
Магазин Лидер тоже отстой - в других магазинах ассортимент и цены далеко не хуже.
Ну а шедевры рекламы их - меня лично останавливают от посещения данной лавочки.
Есть такой российский мультик про винни пуха где есть примерно такой разговор.
Это у других не входит, а у меня - входит и выходит и снова входит; замечательно выходит. :-)
странный вы народ...
а чо магнитолы урал не поливаете дерьмом? там тоже русского ничего нет и лентопротяжка от самсунга (или филипса) :-)
да почти все телевизоры ведь наши с импортными трубками идут.. это нормальное явление...
никто вас не обманывает вы сами себя обмануть пытаетесь
:-)
элементарный пример: полроссии слушает австрийский First, пылесосит им, гладит, воду кипятит, волосы сушит, и пр... а между тем его производят в китае и австрийская только сама фирма :-)
Цитата: Кароче про телики МВ. Эта фирма в своё время пообещала продавцам за каждый проданный
телик МВ давать по 100 рублёв. с тех пор начали продаваться только телики МВ...
нормальный ход :-) так поступают не только с телевизорами МВ, как знающий человек говорю :-)
как никто не обманывает?
когда говорят что МВ - лучший, это не обман?
когда они названивают к нам ежемесячно и толскают(пытаются протолкнуть) свою продукцию, при это не называют цены("у нас все цены договорные"), это не обман? почитайте форумы на ixbt.com , там очень хорошо МВ
промывают...
а про Урал скажу вот что:
1. это все таки УРАЛ, а не МВ какое то...
2. магнитолы Урал мне въезд на работу не загораживают ;-)
3. представители магнитол Урал меня не поздравляют с днем рождения и 1 мая... ;-) МВ просто достали ;-)
4. от
менеджеров магнитол Урал мне не приходится бегать ;-)
а то что трубки импортные в наших теликах, так тут чего плохого?
Ну а теперь Лидер занялся просвещением масс в части сексуальной культуры и предлагает воспользоваться резинотезническим изделием. Обратите внимание на рекламу на улицах.