Вчера очень удивило одно забавное происшествие в ванной. На полочке стояли две мыльницы. Вдруг раздался стук, словно их друг об дружку стукнули и мыльницы прямо на моих глазах разлетелись в противоположные стороны, как фонтанчик, упав на пол. Что это было,
граждане?
Я прям зависла в тот момент, пытаясь найти логическое объяснение произошедшему. Даже на испуг не хватило эмоций :-d
Тут просто тема раньше создавалась о подобных происшествиях у автоклубчиков дома. Вот и я добавляю к той теме своё :-)
Например такое. вода попала на полочку и герметизировала мыльницы снизу.... во время водных процедур воздух расширился внутри пространства мыльницы и вырвался наружу....проще говоря мыльницы
пукнули и подпрыгнули:-)
push RESET
2) Рядом с вами банк и к нему делают подкоп
3) Пилотам рейсовых самолетов нравиться пилотировать на д вашей крышей в 100 метрах
4) Ваши соседи устроили ремонт
5) Вибрация трубы с холодной или горячей водой, около которых находиться
полочка
1) Под вашим домом прокладывают ветку метро
2) Рядом с вами банк и к нему делают подкоп
3) Пилотам рейсовых самолетов нравиться пилотировать на д вашей крышей в 100 метрах
4) Ваши соседи устроили ремонт
5) Вибрация трубы с холодной или горячей водой, около которых находиться
полочка
Т.е. Ваше мнение, что появление духов, призраков, домовых, барабашек и др. нечисти имеет большую вероятность на появление? Тогда необходимо освятить квартиру, а не то щас мыльницы столкнули, а потом не дай бог
кого-нить лбами :-(
Т.е. Ваше мнение, что появление духов, призраков, домовых, барабашек и др. нечисти имеет большую вероятность на появление? Тогда необходимо освятить квартиру, а не то щас мыльницы столкнули, а потом не дай бог кого-нить лбами