Отдых в окрестностях Екатеринбурга или куды податься крестьянину на природу.
Я вот подумал что и среди автомобилистов есть те кому не чужда колея на природу: лес, речка, скалы...
Я вот много... почти всю жизнь гуляю по лесам и плаваю по речкам на катах и байдарке. Щас
только на байдарке Таймень 2 - всяко её модернизирую. Палатку сверху чтобы дождиком не накапало, в ней можно и поспать. Да много чего можно придумать.
И тут я подумал, а что если самоорганизоваться в Сообщество ну типа поплавать на плавсредствах всё равно каких сап, байдарка,
надувная лодка. А где поплавать у нас предостаточно. 1-2-3 дня - на выходные и среди недели.
Раньше был у меня клуб водников Волна, много где, были перечислять не буду. Допустим, плавали в Башкирии, щас всё больше по местным речкам и озёрам тоже интересно. Чтобы не оставлять машину
беру такси, приехал на речку допустим Исеть в палкино, а потом отпускаю чтобы ехать домой от пляжа Куба-Куба. По деньгам - копейки.
Если будет желание можно в ЛС или встретится там. Сообщество только начинается, может быть
что-то перейдёт большое дело.
С форумом Самодеятельный туризм и краеведение - бесполезняк, одни разговоры. Да и в чёрном списке я там, в своё время жарко ругались по разным причинам. Модер на стороне хулиганов-провокаторов, ну и заработал отставку)) Ну и наплевать. Многие вышли - там
уже конкретное болото.
а что если самоорганизоваться в Сообщество ну типа поплавать на плавсредствах
Норм тема, типа граждане автомобилисты. я тут плаваю. вы меня тут спустите на воду.а потом вон там заберите. Ну или ктото из ваших. а мы какбы типа
вместе поплаваем. Нуачо, мы же Сообщество :beach:
Вы за себя отвечайте, не за Милославского этого).
Автор, торнадо на Балтыме Вы видели, или это байки из склепа? Грозы там, действительно, малоприятные...
Если бы не видел смерча (это не торнадо) то не стал бы так всё описывать в подробностях. И потом вы легко это можете проверить расспросив местных жителей кто там жил в то время.
Кроме того я был свидетелем (ночью отсеивали пшеницу) ночного падения болида в 1983 году у пос. Красный Турыш в Башкирии куда нас вывозили с СЗРа (Радиозавод) убирать сельхоз культуры. Потом приехали милиция выяснять что там под этот шумок сгорело. Болид влетел с краю в посёлок и что-то там
поджог. Типа какие-то производственные сараи. А наш начальник Коля из 190 цеха от перепоя (бывало мы крепко гуляли в колхозе) вышел из старой школы покурить и увидев летящий сверху болид забежал обратно с криками.
- Ребята, марсиане прилетели!
Те кто отдыхал в ночное время сначала
думали что он белочку поймал ну и привязали к кровати, а потом как узнали освободили.
Последний Челябинский болид маленький в сравнением с Турышским. И вот странно про это потом мало сообщали, а нынче и вовсе забыли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)