Я ездил. Последний раз в феврале. Перед этим в прошлом году. Потом года 2-3 ранее. Первый раз в 11 году.
Всегда, нет даже ВСЕГДА!!! в Кировской области дороги ПОЛНОЕ Г!!! от границы с Пермским краем до Кирова. Всё что «на запад» хорошее.
Остальная дорога норм!
Зы: В этот раз грейдер прошел, ямку свежим снежком выровнял. В итоге на 2-х новых покрышках грыжи и один диск помяло второй треснул.
Я ездил. Последний раз в феврале. Перед этим в прошлом году. Потом года 2-3 ранее. Первый раз в 11 году.
Всегда, нет даже ВСЕГДА!!! в Кировской области дороги ПОЛНОЕ Г!!! от границы с Пермским краем до Кирова. Всё что «на запад»
хорошее.
Остальная дорога норм!
где ты такое место нашел , там вроде все сделали.
гоняю в питер и центральную россию постоянно , но таких засад не видел 8(
Всем привет! Катнул сегодня для пробы новым кусочком кировской трассы. Суть в чем - с Мантурово два пути 1. На Галич-Буй идти, либо 2й на Кострому и т.д. Про дорогу Шарья -Никольск не упоминаю, она сильно на любителя. В этот раз я доехал до Судиславля и с объездной ушел на Фадеево -Шахово с выходом
на трассу Кострома - Буй. Там сейчас положили от Судиславля до Фадеево новый асфальт, + старый до Шахово, итого грейдера у меня вышло 10 минут. Грейдер твердый, без колей шел не ниже 70 км.ч Всего тайминг такой: Судиславль в 10:29, выход на трассу Кострома - Буй в 10:50, в Буй приехал в 11:25. Далее
дорога всем известна.
На истину не претендую, как вариант рабочий - и не такая глухомань как севернее через Галич от Мантурово идти и тряски поменьше., и позволяет обойти Кострому - Ярославль
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)