Судя по размеру площадки, организации съезда и выезда = АЗС?
Я тоже подумал, но там подъезды - болото, место где роют - валуны достают на половину кузова грузовика, грунт опускают на 5-6 метров, такие земляные работы очень затратны
там подъезды - болото, место где роют - валуны достают на половину кузова грузовика, грунт опускают на 5-6 метров, такие земляные работы очень затратны
Если строить АЗС, то окупаемы. Что то другое на такой площади не
разместится или будет не прибыльным.
Вы верите в расширение в сторону Серовского тракта?, там горы сносить (взрывать) надо, не говоря про переделку путепроводов, я даже в переделку развязки Новомосковский тракт - ЕКАД не
верю :ultra: Хотя эту развязку может и переделают, в рамках Путинбана
Вы верите в расширение в сторону Серовского тракта?, там горы сносить (взрывать) надо, не говоря про переделку путепроводов, я даже в переделку развязки Новомосковский тракт - ЕКАД не верю :ultra:
я то же не верил что горбатый мост
над компрессорным так быстро расширят
А ведь тема "Что строят на ЕКАД?" актуальная, а то такой бардак устраивают при строительстве ЕКАД и никого из строителей - начальников не штрафуют и не присаживаю, а надо! Я катаю на ЕКАД и вижу что там не так. Ну, а кто не видит он минусы в теме ставит!
Дурдом с объездной
ЕКАД продолжается!
Ездил на автобусе 63 на Лесное кладбище к маме на 9 мая. Ну и день Победы мне устроил губернатор Куйвашев, встретил бы я его тогда, точно поколотил! Ведь он глава города и он должен нести ответственность что строят и как строят в нашем городе.
Если
кто-нибудь ездил на автобусе 63 знает что это за путешествие! Я проехал на автобусе От и До, от начала посадки на ст. Контрольная и обратно на Контрольную, а ехал я в первый раз и всё гадал когда же меня привезут туда где я сел в автобус за свой билет и потраченные пусть невеликие деньги.
Как видно проектёры когда задумывают что-то строить для народа вероятно совершенно головой не думают что их стройка может навредить. Лишь бы бабло срубить от проекта, а дальше трава не расти!
Ведь была вначале прямая дорога, убрали! А если бы поставили нужный светофор да
осветили трассу, только людям лучше сделали!
Дорогу на Лесное кладбище через Широкую речку по Евг. Савкова сдали в эксплуатацию без развязки чтобы как-то проехать попрямее чем мотаться туды-сюды по кольцевой трассе - 3.8 км только в одну сторону от улицы Евг. Савкова из города. А
обратно автобус меня повёз через посёлок Солнечный, зачем не понятно, а мне оно надо так мотаться в пустую - 17 км и это без проезда до Контрольной от Объездной? Если такие строить мудрёные выкрутасы то и бензина на общественный автотранспорт не напасёшься! Это всё равно, что ездить на трамвае с
пересадками.
Вот и хочется спросить губернатор Куйвашев он ДУРАК или только прикидывается умным?
Если ездить на Лесное кладбище с Солнечного то может быть задействовать раздельный маршрут, так ведь экономичней выйдет. А то, что не построили развязку на Лесное кладбище,
то мне кажется, что губернатор с Народом не считается, не его родные и близкие там похоронены и чего ему там делать, понты для галочки сшибать?
И кстати...
"Участок Екатеринбургской кольцевой автодороги от Московского тракта до поселка Медный построен с
серьезными нарушениями: не созданы стоки для болотных вод. В результате коллективные сады на Чусовском тракте топит, родники «заржавели», а самой трассе через несколько лет грозит обрушение. «URA.Ru» оценило масштабы никому пока не видимой катастрофы".
Такое впечатление, что
губернатор ( :cen: ) скажем не очень Умный как Юрик Лужков-Кепкин тоже решил отпилить что-то от дороги "забыв" устроить стоки с болота... А это может вызвать недоверие со стороны президента Путина - и в путь дорогу на санях вывозить в Солнечный Магадан.
губернатор Куйвашев, встретил бы я его тогда, точно поколотил! Ведь он глава города и он должен нести ответственность что строят и как строят в нашем городе.
Ты губернатора области с мэром города не перепутал?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)