Решение правительства запретить эксплуатацию трамваев, произведённых в недружественных государствах, привело к остановке трамвайного сообщения в Нижнем Новгороде, Туле и ряде других городов, где основной парк составляли чешские вагоны Tatra T3SU.
«Нельзя сказать, что пассажиры
обрадуются, нельзя сказать, что сотрудники трамвайного парка обрадуются, но другого выхода нет, – рассказал источник – Лучше перестраховаться и снять эти вагоны, чем потом быть обвинённым в работе на иностранную разведку».
В Екатеринбурге в свою очередь решили пойти ещё дальше – там
показательно утилизируют часть «недружественных» трамваев. Сейчас их готовят к церемонии – на один из них нанесли надпись «Выкуси, Чехия», а другой разбили кувалдами, чтобы у зрителей не возникало чувства сожаления. :facepalm: слов нет..всех победим и ..
Гей - это шильдик номер 9. У вас там любят друг другу ласкать отбеленные анусы. Ещё долореса к себе заберите, вам его потники розовые понравятся, и таксиста в галошах, он в эге-гей обезьянних барах завсегдатаем уже стал.
Ты пух свой на вентель не пуши.. если с историей не знаком,то свою виню притуши..гимн Гей,словяне известен с 1834 года..но тебе врядли это интересно..тебе :cen: видать любы
Всегда смешно, когда соевые пытаются на блатном пасть открывать. :lol::lol::lol: Гыр-мыр, а по итогу шляпа во рту застряла. Ты прямо олицетворение своего шмыльдика.
- Всем привет дорогие зрители, я по ходу Жорик Вартанов и сегодня мы поговорим про трамваи, на которых не хотят кататься нижне-новгородцы. Все в Чехии катаются, а нашим, как лом в одно место, не хотят и всё!
- Ты что такое говоришь, это чиновники отказались закупать
трамваи, - голос оператора.
- А я что говорю, я так и говорю что чиновникам по пуповину чешские трамваи. Пусть подавятся, закупать у них за такие деньги! Есть у нас Уралвагонзавод, так там такие делают трамваи, танки
по сравнению с ними мелкие как бурундуки – звери такие полосатые. Они говорят, по большей части живут в Индии и могут зараз корову на себе унести. Вот какие здоровые!
- Какая корова, какие бурундуки!
- Вах, что я сказал, я, что ли виноват, что чешские трамваи заржавели и не катают
чиновников, что они отказались от них. Ну ладно тема по ходу закрыта, всем привет я Жорик Вартанов, завтра поговорим о тёлках. Тут в один колхоз таких тёлочек привезли…
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)