Две недели назад, моего сына, при переходе по пешеходному переходу на перекрестке Ленина - Розы Люксембург, чуть не сбила машина. Надо сказать , что он уже достаточно взрослый мужчина, а самое главное- он очень-преочень осторожный . Переходил дорогу на зеленый свет, вместе с толпой, но чуть-чуть
впереди, и на скорости, прямо перед ним, пронеслась машина, едва его не сбив.
Сын опешил, люди в толпе закричали. Машина полетела дальше.
Так вот что я думаю, а не пора ли принять меры к агрессивным водилам, ну которые уже вообще достали?!
Вот, что я предлагаю. И не только
Как? 8( Как можно было перепутать этих Святых женщин-то? :facepalm:
Они же близнецы-братья :ultra:
Как Маркс и Энгельс :padre:
Как Дельфин и русалка почти.
Однофамильцы ;-)
Точно - точно. Давно пора заиметь улицы с названиями: Ландышевая , Приветливая, Земляничная... А то, вообще, была улица с таким красивым названием: "Футбольная", а стала "Яскина". Ну что это такое? :-(
Роза Люксембург и Карл Либкнехт, хоть звучит красиво.
Я так-то писала, что сын уже взрослый. Вы думаете он не знает как переходить пешеходный переход?
Мне странно слышать от людей: " Головой по сторонам
вертите!".
Так-то мы не одноглазые циклопы. У нас угол обзора 180 градусов.
Даже если мы не вращаем головой как совы , это не значит, что мы не видим дорогу и приближающийся транспорт.
Давно пора! А пешеходы, которые думают, что их череп крепче авто сами самоотберутся
Нет , сами не отберутся..
Их снесут любители полетать на бреющем, любители прибухнуть и косоглазокриворукие.
И которых , вдруг,
ослепило солнце и они не заметили.
Господа автомобилисты, может вы назовете по одному пешеходному переходу ( с названиями улиц, пожалуйста) где с вашей точки зрения существует реальная опасность сбить пешехода? Причем по любой причине: или пешеходы разгильдяйские или водителю плохо видно пешеходов?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)