Медведев уважает Медведа. Комментарий от «МЕДВЕД 01 rus»
Екатеринбургскому автолюбителю Кириллу Форманчуку, чей Land Rover украшают номера «МЕДВЕД 01 rus», понравились результаты вчерашней Интернет-конференции первого
вице-премьера Дмитрия Медведева.
Дмитрий Медведев считает, что развитие в интернете новой языковой среды способно принести пользу для популяризации русского языка, сообщают «Вести». В этой связи, проводя интернет-конференцию, Медведев отметил, что родившиеся при общении пользователей
Рунета явления и персонажи, такие как «медвед» или «олбанский язык», нельзя игнорировать.
«С этим надо считаться», - считает Медведев. «Оно может нравиться, может не нравиться, но это существующая, живая языковая среда, основанная на русском языке, и чем шире она развивается, тем шире
развиваются возможности применения русского языка, а это наш язык, это в наших интересах», - сказал он.
С просьбой прокомментировать заявления Медведева JustMedia обратился к Кириллу Форманчуку, который в многочисленных спорах с ГАИ отстаивает право на свой на автомобильный номер
«МЕДВЕД 01 rus».
«Можно сказать, что в диалоге власти и пользователей Интернета есть прогресс, – говорит Кирилл Форманчук. – Владимир Путин на своей Интернет-конференции не ответил на вопрос о Медведе, а Дмитрий Медведев исправил этот недочет, и показал, что власть обращает внимание на
Интернет-культуру. Хотя, как и в случае с Путиным, от Медведева ждали шутливого ответа про Медведа, но ответ получился серьезным и очень политкорректным».
Если говорить о Медведе серьезно, то Кирилл Форманчук хотел бы поторопить представителей власти с решением вопроса об именных
автомобильных номерах. Если именные номера получат законный статус, Кирилл сможет оставить на своем авто только номера «МЕДВЕД 01 rus», и ему уже не придется страховаться от неприятностей с ГАИ с помощью дополнительных транзитных номеров.
«Именные номера узаконили на Украине, сейчас
этот вопрос решают в Грузии. В Америке уже давно можно что угодно писать на номере. А у нас в стране единственным официальным именным номером стал номер «НИКУЛИН», который ГАИ вручила Юрию Никулину на 75-летие».
5/84 |
| Поделиться:
Re: Медведев уважает Медведа. Комментарий от «МЕДВ...
Цитата: От пользователя: Заратустра www.MEDVED01.ru
например?
нуу)) я что ли за тебя придумывать должна? :-)
подумай может ты можешь быть полезен чем-то людям... вместо того что бы в очередной раз нам рассказывать как ты круто рулился с гайцами и т.п.))
а тебя я уже предупредил/
дойдут до тебя руки еще/ некогда пока/ подожди немного/
глупости какие))
14/1 |
| Поделиться:
во первых то что я рулюсь с гайцами надо не только мне/ это надо системе/
систему надо реформировать/ это можно сделать выявляя ее слабые стороны / это я делаю для всех/
во вторых
если уж ты сказала что б я занялся чем нибудь так предложи/
помимо рулежки с гайцами я еще землю оформляю/ причем очень неплохо
4/22 |
| Поделиться:
то что я рулюсь с гайцами надо не только мне/ это надо системе/
систему надо реформировать/ это можно сделать выявляя ее слабые стороны / это я делаю для всех