Милые, ради вашей же безопасности -КОНЧАЙТЕ МАСТУРБИРОВАТЬ в пробках, если едите, особенно в левом ряду, то езжайте как все (со скоростью потока) и тогда никто Вас не будет подрезать, никто не будет вклиниваться перед Вами. И будет Вам счастье. И будет счастье тем кто едет взади Вас и не будут они
нервничать смотря на то как весь правый ряд залезает перед Вами и не будут они обгонять Вас по встречке и тоже перед Вами вклиниваться и не будут после этого Вам люди взади моргать и гудеть со словами ЧО сопли жуешь сцуко :-d
уважаемые пешеходы!
не выгружайтесь на проезжую часть из маршруток, которые стоят в правом ряду, особенно спиной вперед!
сегодня одна такая мадам год жизни у
меня отняла
уважаемые пешеходы!
не выгружайтесь на проезжую часть из маршруток, которые стоят в правом ряду, особенно спиной вперед!
сегодня одна такая мадам год жизни у меня отняла
Прочитал трижды и все равно не вкурил: Что вы
делали на тротуаре? Или правее правого ряда есть еще проезжая часть, или Вы пытались залесть в енту маршрутку, а от туда на Вас свалилось большое грузное тело?
Прочитал трижды и все равно не вкурил: Что вы делали на тротуаре?
хее:-) а ты ни разу не видел маршруток, которые высаживают пассажиров НЕ У ТРОТУАРА? Да их тыщи, могут и во втором и в третьем ряду, и у светофоров и в пробках, да где
угодно
Прочитал трижды и все равно не вкурил: Что вы делали на тротуаре? Или правее правого ряда есть еще проезжая часть, или Вы пытались залесть в енту маршрутку, а от туда на Вас свалилось большое грузное тело?
извиняюсь, я ехал в правом,
маршрутка стояда в левом
Уважаемые мальчики, будьте добры, если вы видите женщину за рулем, не надо этим пользоваться и пытаться влезть...перед её машиной :-d
Вы это делаете с завидной регулярностью. Мне приходится то и дело притормаживать, когда очередной д... человек мужского пола сует нос между мной и впереди
идущей машиной :-)
И будет счастье тем кто едет взади Вас и не будут они нервничать смотря на то как весь правый ряд залезает перед Вами и не будут они обгонять Вас по встречке и тоже перед Вами вклиниваться и не будут после этого Вам люди взади моргать и гудеть со
словами ЧО сопли жуешь сцуко
ну-ну
попробуй крикнуть это моей жене проезжая на своей хонде
бросит руль, нажмет на газ, передет
и сделает вид что ничего не заметила :-d
Цитата: От пользователя: Колумб.
у меня пожелание всем участникам дорожного
движения: соблюдайте ПДД и будьте взаимно вежливы!
+ мульеон
все мы когда то начинали ездить как уроды.
я себя помню: крейсерская скорость 30-40 км/ч, разогнался до 60 подумал щас взлечу.
а нет
ничего годы берут свое.
)))