Висна панимаешь, сосульки капают, солнышко радостное.........и муж блин уехал на месяц целый ((((((((((( осталось мне панимаешь с семьей водиться только, скучать и зло работать
пачиму вот так вот бывает? то все живешь ничо не надо, никому ничо не должен, сам себе хозяин. А потом так
хлоп....и вдруг ежели не с человеком и радости никакой нету особой (((((((((((
Вера Вячессллааавввоввннна (ой запуталсо)
приезжай в гости...............................
дык....."детей" у меня
тут полон дом...ажна целых пять + один взрослый но тоже деть...не могу оставить, като будет пить есть давать, да туалеты убирать (а то мы ж счас жрем как слоны, пьем тожа, про все остальное я вообе молчу) так бы махнула уже давно в гости без всяких (((((эхехех
угу...скоро это через месяц, когда муж вернется? ;-):-(
я просто рассуждаю вот
вот скока раз ведь когда-то говорила. что нафих никто мне не нужен, что
свобода - это мое, что как вообще можно париться из-за кого-то.....
и вот...спустя совсем немного времени наблюдаю, как все мои теории рушатся и что все энти разговоры то были из-за незнания.. типа меньше знаешь лучше спишь
а что есть свобода? и почему это расценивается как несвобода?
просто когда рядом родной человек - это так офигительно. Когда ты можешь на него положиться, когда можешь
заботиться о нем и знаешь, что что бы не случилось - о тебе позаботятся
какая ж это потеря? это приобритение. Тока вот приобрести такое приобритение не так то просто
Ага, я тоже так думала, только вот 2 дня назад дошло што это только мне надо, теперь наслаждаюсь свободой от зависимости к определенному лицу и думаю насколько долго она продлится...весна же;-)
Так взаимно, просто жизнь не стоит на месте, один идет в такт с ней, а другой топчется на месте, противясь новшествам. Чотут скажешь, бывает. Может лучше о позитиве ым? Хорош весна пришла;-)
телефон, электронная почта и аська - для связи с ним: это тоже помогает :-)
Цитата: От пользователя: му-ХO
вот скока раз ведь когда-то говорила. что нафих никто мне не нужен, что свобода - это мое, что как вообще можно париться из-за кого-то.....
и вот...спустя совсем немного времени наблюдаю, как все мои теории рушатся и что все энти разговоры
то были из-за незнания.. типа меньше знаешь лучше спишь
а я вот наблюдал, что если какую-нибудь ситуацию порицаешь, то с большой долей вероятности в нее сам попадешь....
Не переживай! ;-)
Месяц - не год. Кста, иногда даже полезно для чувств. Знаешь, что самые крепкие семьи у моряков дальнего плавания. Конечно, если возвращаются по графику. ;-)
телефон, электронная почта и аська - для связи с ним: это тоже помогает
хыхы блин....сравнил тоже )))))
мы когда я переехала два месяца так жили - ваще тяжело было однако. Когда родное тело рядом это не одно и то же, что в
аське.
Цитата: От пользователя: Гость из...(а, млин! Уже сам н...
Знаешь, что самые крепкие семьи у моряков дальнего плавания. Конечно, если возвращаются по графику.