ПЯ и еще раз ПЯ и еще раз ПЯ.
Звонил только жене, , далее Ж и М
М - что делаете ,
Ж - идем на балкон играть с ребенком
М - ????, ЧТО вы делать там будете
Ж - дочка лопатой в снегу хочет покапаться ( балкон не застеклен )
М - А на улице , что уже никак НЕЛЬЗЯ
?!
Ж - а ты видел сколько там ...овна собачьего
Вот и ПЯ дожили , детям на улице и поиграть то с снегом не где, все в дерьме в прямом смысле.
Вопрос собачникам, собака хорошо она друг семьи и тому подобное , а с ней надо гулять, а вас самих прет потом по весне ходить
по минным полям от своих любимцев ?
ЗЫ Собаки нет, но считаю что уж если вы завели себе любимца будь те добры убирать за ним ВЕЗДЕ, а не только дома.
в России видимо стремается народ ходить с пакетиками... да и в европе, в той же Франции, где за такой "гадеж" штрафы большие, один хрен не все убирают дерьмо за собой..
Форумским штоли? Думаю, не по адресу.
У меня сложилось впечатление, что они все облико морале, ходят за своими собачками с совочками, или выгуливают их только на территории собственных фазенд :-)
У меня сложилось впечатление, что они все облико морале, ходят за своими собачками с совочками, или выгуливают их только на территории собственных фазенд :-)
Прощще собакавладельцам пропенить зады, тем, чьи собаки гадят с БОЛЬШИМИ глазами, пока владельцы лениво курят, придерживая дверь подьезда.....
Вот это прощще.
ЗЫ
Если собаку выводить один раз на улицу, то никакой культуры ( ничьей) не хватит чтоб успеть добежать до газоносортира.
есть такой человек - называется дворник, ему надо платить деньги, а он будет убирать мусор...
платим дворнику деньги исправно. Зимой снег всегда вычищен на тротураре, летом тоже все ок, изрядно убирает мусор,листья и т.д.
Но
на газонах и лужайках - минное поле мля.
Собачники выводят своих собак не на прогулку, а чтобы она отдала дань природе и чтобы самому в своем(своих любимцев) дерьме не копаться.
К сожалению, приходится терпеть, ибо разговаривать с ними бесполезно, т.к. бараны в броне:-)
Почему-то вспомнился сюжет из "Наша Раша", где старик срал у себя же в подъезде, а потом возмущался, мол, кто же это такая сцука и гадит в подъезде
платим дворнику деньги исправно. Зимой снег всегда вычищен на тротураре, летом тоже все ок, изрядно убирает мусор,листья и т.д.
Но на газонах и лужайках - минное поле мля.
договаривайтесь за газон дополнительно.
бо с собаководами разговаривать бесполезно, как вы сами заметили.
Цитата: От пользователя: ЙОБУРГЕР™
Прощще собакавладельцам пропенить зады, тем, чьи собаки гадят с БОЛЬШИМИ глазами, пока владельцы лениво курят, придерживая дверь подьезда.....
Вот это
прощще.
Слава, на скольких собаковладельцев хватит нормального человека с нормальными нервами, прежде чем нервы перестанут быть нормальными?
не проще ли скинуться по полтиннику с квартиры, чтобы исполнительный и работящий дворник содержал дворовое пространство в чистоте?
проще.
что проще - то и будет работать, уж поверьте.
Тут вопрос
двоякий, у меня нет собаки и кошки и я не сру на улице :D, почему я должен отдавать денег ???, хотя бог с ним и больше бы отдавал , я просто хочу что бы моему ребенку было где покапаться в снегу или песке или там травке, хотя бы на детской площадке, так и там срут :-).
ЗЫ Может налог ввести
на собак , подоходный :-d или за сдачу 13 % от насраной массы давать корму какого нить :-).