ацтой... организации толком небыло...
я не понял зачем устраивать на непрофильных площадках такие действа - туда же люди на лыжах катацца ездят...
из всего интересного был только убитый тестдрайвером паджерик-4.... пластик, как показала практика, на бамперах у него слабый....
прокатился на хундае верса, т.к. очереди на него небыло..... странная машинка.... до неё я думал что у меня подвеска жёсткая и брякающая.... как же я ошибался......
вобщем послонялся и уехал....
а! ещё - на въезде слупили полтяху за "радость" просмотра
рекламы оками....
единственно что понравилось - халявный чай...... но, суко, без сахара его рекламировали..... жаль....
Вывод - креатифффф в мозгах организаторов умер.... конечно, если вообще рождался.....
Не осилили очередь на въезд.... толпа народу - нах надо подумали мы, развернулись и катаццо
открытие Икеи, и прочие крупномасшатбные пиаракции ничему не научили гордых, но недалеких горцев, как я погляжу. Зато есть один позитивный
момент: все остальные горнолыжные комлексы области сегодня были полупустые, что не может не радовать. :-)
ну я тама был, кто тестдрайвил - точняк меня видел ;-)
Главный косяк был в том,что поток тестовых машин был развернут в другую сторону, нежели традиционной.. потому попадали в пробку.. Все изза затяжной горки, грейдер на два раза прошел, а толку то...