Еще вчера, после инцидента со SMYK в форуме по Web-программированию, мне казалось что наш уровень все же намного выше, и мы не скатимся к откровенному хамству. Может быть, в очередной раз сглазил. Но, честно говоря, я и представить не мог, что люди, посещающие наш форум
и, кроме того, лично мне знакомые, способны на то, что мы увидели сегодня.
То, что должно было быть веселой шуткой, переросло в поток взаимных оскорблений.
Я не буду говорить о ком-то конкретно, дело ведь даже не в этом. Просто атмосфера в форумах начинает постепенно
портиться. До какого-то момента это была действительно компания единомышленников, объединенных общим интересом. И шутки были беззлобными, и обид ни у кого не было. Это была своего рода отдушина, куда я приходил после тяжелого дня и отдыхал морально, общаясь с интересными людьми. Но постепенно все
это куда-то ушло, и того удовольствия от общения, которое было когда-то, уже нет. Сегодня все это просто достигло критической точки, после которой я уже не могу молчать.
Если так пойдет и дальше, то логическим завершением происходящего будет то, что люди просто начнут отсюда уходить.
Форум развалится. Нет, не опустеет, просто место ушедших займут те, для которых подобный стиль общения на грани хамства - это стиль всей жизни. Но нам здесь будет уже не место.
Я ни к чему не призываю, это бесполезно. Я просто пишу о том, что наболело. В конце концов, каждый делает свой
выбор сам.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мастер Джедай: постскриптум (Некоторые мысли о...
ТОчна, мы фсе ваще сознательне, мы всё осознаем, что ездить надо по правилам, что думать о последствиях фсегда, что взаимовежливыми быть надо, вот только дальше осознания это мало у кого движеЦЦЦа
0/0 |
| Поделиться:
Да все было логично: появился некто, и начал высмеивать меня и моих друзей, зацепился на пустом месте к слову Хобот, абсолютно не зная о чем вообще идет речь, и не пытаясь это узнать. Ну и получил ответ.
0/0 |
| Поделиться: