Всем привет, буду признательна, если подскажете, как поступать в таких случаях:
Подруга учится в автошколе, внутренний экзамен сдала, осталась сдача в гаи, ей звонит инструктор и говорит, что ей стоило бы взять еще уроков шесть и водит она отстойно и вообще все не так (как внутренний с
первого раза сдала - непонятно;-) ). На ответ, что заплатить ему за "занятия" она вряд ли сможет, он более чем явно намекнул ей, что его не деньги интересуют...
В связи с этим вопросы:
Сможет ли он реально помешать ей в сдаче экзамена в гаи или нет?
Как
разрешить ситуацию без ущерба чести девушки?:-)
пусть идет к главному в автошколе, который экзамены организует. Инструктор это пожалуй только пешка. так что не сцыт пускай, прорвется! НАчальству главное вовремя настучать и не бояться.
Завтра позвони, у подруги брат лысый появится - посмотрим на интсруктора:.
У лысого есть тож инструктор если че... Надо инструктору маякнуть, чтоб права уже печатал.
Уточняю, не у лысого конечно...ну поняли блин...сплю уже
:-)
Давайте уже имя автошколы в студию. А по сути, если уж она внутренний сдала, то "внешний" уже от инструктора не зависит. Если у него, конечно, нет друга гаишника, принимающего экзамен.
А я бы просто посоветовал взять друга по крупнее и что бы друг намекнул инструктору, что теперь (после таких предложений и намеков) в случае если девушка не сдаст, инструктор деньгами не отделается. Я думаю она сдаст с первого раза, даже без дополнительных заездов по городу :-)
ну вот я тоже ей так посоветовала, но мне кажется, что и это лишнее, вряд ли какой то там инструктор сможет с гайцами договриться? тем более ж "гусар денег не берет"(с), а натура гайца скорее всего не заинтересует:-d
И еще...в любой автошколе, особенно новое поколение знает, инструкторы разводят пациентов на....
- Знаю всех, порешаю
- Пойдешь первой, там мой человек
- Менты злыдни, Коля лейтенант человеколюб...
цифры 200 баксов не сильно напрягают народ, но реально все это
гон. т.е. если рассудить и расставить все на полки, то на дороге за нарушения мы такое НЛП встречаем постоянно. Итог- выписывай квитанцию, если виноват, иначе здуй лесом и занимайся самоудовлетворением!...ну вот так, примерно, если культурно :-)