В общем, приношу извинения за ту фотографию с моим частями тела и с плакатом. Никого не хотела обидеть, просто иногда бесит, когда со стороны модераторов к участникам форума видишь пренебрежительное отношение.
Давайте жить дружно! (с)Кот Леопольд :-):-)
тады и не будет таких
прецендентов.
Шурик, ну не обижайся на меня больше! Плииз! :-)
Эх, Ксения, Ксения... не все здесь так просто... и не в обиде здесь дело... я ведь уже пытался объяснить, да ты этого так и не поняла... или не захотела понять.
Дело-то не ведь не в фотографии, и не в том, почему она была сделана, а в том, как... Конфликт был с одним,
отдельно взятым человеком, а с дерьмом смешали всех...
И судя по тому, что ты сейчас пишешь, ты и сейчас ничего не поняла... Одна эта фраза
Цитата: тады и не будет таких прецендентов.
чего стоит. Я ее понимаю так, что "ну вы конечно извините, но случится что-нибудь
похожее, и я опять сделаю то же самое..."
Так что никто из вас выводов для себя из этой истории не сделал... Грустно, ну да ладно...
Шурик, миленький, ну хватит! я практически всем модераторам принесла извинения... Ну стыдно мне было уже на следующий день. Просто действительно иногда зло берет, когда модеры просто забивают на участников форума. Это, конечно, не только в данном форуме бывает, а в данном, вроде, как раз все
налаживается. Тьфу 333333333333333 раза.
Очень хотелось бы, чтобы просто в форуме, где все друг друга знают и врагов нет, таких прецендентов просто больше не было...