Суть акции такова - нужно облагораживать наши площадки - делать их для детей, а не наших машин.
В общем есть предложение - у НАС есть детские комплексы разных разновидностей и по цене на много дешевле
чем китай из офигенных материалов, которым и мороз не страшен и жара пофигу.
Нам, в одну каску это дело сделать очень сложно и дорого. Дык может кто соберется и поможет?
По крайней мери если в каждом дворе скинуться наличкой сейчас - то летом наши дети уже будут кататься на
новых горках, качаться на качелях, крутиться на каруселях. А есть МЕГА-комплексы, которые займут львиную долю ВСЕГО двора.
Ваши предложения можно прямо в тему.
Наша задача реально украсить город, а не нажиться на этом. Давайте ВМЕСТЕ
украсим город, тем более для этого есть ВСЁ что нужно - остался только финансовый вопрос - что бы ему провалиться.
хорошее начинание ... но от тока я перезжаю в другой район и не знаю что там будет .... да ...
и кстати - ЖКУ (или ЖКХ) отвественны за оборудование детских площадок - из бюджета на это бабло выделяется ... может к ним на прямую? ... не всеж им разворовывать то ... думаю за разумный откат
договоритесь ...
ЖКУ (или ЖКХ) отвественны за оборудование детских площадок - из бюджета на это бабло выделяется ... может к ним на прямую? ... не всеж им разворовывать то ... думаю за разумный откат договоритесь ...
Да реально уже пол года рублюсь и с
теми и другими ... ноль :-(
А по поводу кроссов и реклам ... мне реально не до прибыли - просто когда видишь детей играющих щебнем на старой ржавой горке - сердце кровью обливается.
А так всем миром ... заказал бы - нам всем скидку бы забабахали огромную - я с этого НИ КОПЕЙКИ
прать не собираюсь. Просто хочется мне так, надеюсь, что не одному