Уважаемые модеры! Не убивайте плиз тему, надо очень! :-)
На телеканал "Союз" требуется менеджер по рекламе. Можно без опыта. График свободный. Главное результат. Оплата - 5% от заказа. График работы по вашему усмотрению... можно рассматривать, как хороший дополнительный заработок. Все вопросы
по асе или в мыло. Все!
Флудите на здоровье :-)
а вот интересно мне, обязаны ли менеджеры
- соблюдать посты
- носить соответствующую одежду (у девушек - только длинные юбки и платки, например)
- молиться перед приемом пищи
- и т.п.
простите,а что рекламировать на православном канале? Пиво,водку,колбасу или новинки проката в кинотеатрах???
Слишком уж спецефический канал,что бы рекламодетели загорелись желанием там рекламироваться,да и не пропустят на канал многоие виды товаров рекламировать.
простите,а что рекламировать на православном канале? Пиво,водку,колбасу или новинки проката в кинотеатрах???
Слишком уж спецефический канал,что бы рекламодетели загорелись желанием там рекламироваться,да и не пропустят на канал многоие виды
товаров рекламировать.
да и кто его смотреть то будет :-)
а если канал православный чо они его так по идиотски назвали???? у меня тока СССР асоциируется с эти м словом.
хотя если союз это часть слова........... как приставка, корень, окончание......
а вот интересно мне, обязаны ли менеджеры
- соблюдать посты
Цитата: От пользователя: Колумб.
- молиться перед приемом пищи
- и т.п.
нет
Цитата: От пользователя: Колумб.
- носить соответствующую одежду (у девушек - только длинные юбки и платки, например)
Форма одежды особо не регламентируецца, ну не в шортах и сланцах... и девушки не в штанах.... Девушки, которые работают, переодеваются просто и все,
так как на улке особо не походишь в мороз в юбке...
Цитата: От пользователя: ЧП
На вскидку: сок, продукты, автомобили, лекарства, виды связи,
средства связи... могу продолжить
Слишком уж спецефический канал,что бы рекламодетели загорелись желанием там рекламироваться,да и не пропустят на канал многоие виды
товаров рекламировать.
простите,а что рекламировать на православном канале?
так-то массу всякого наковырять можно:
пенс. фонды
мин. воду (если освятить)))
соц. реклама, типа, "при пожаре звонить..."
а во время выборов-депутатов всяких
рекламировать
опять попы. лучше бы детский канал открыли. ах, да, ведь это не выгодно будет. в детских передачах реклама жестко ограничена по ФЗ. А вот церковь имеет весьма неплохие льготы
опять попы. лучше бы детский канал открыли. ах, да, ведь это не выгодно будет. в детских передачах реклама жестко ограничена по ФЗ. А вот церковь имеет весьма неплохие льготы
сок, продукты, автомобили, лекарства, виды связи, средства связи... могу продолжить
продукты-не все,автомобили и средства связи конечно же очень нужны бабушкам у которых пенсия 4000, они без них явно никуда...
мне вот как
рекламодателю например размещать рекламу абы где,лиш бы разместить-невыгодно, вот какая аудитория у данного канала? исходя из этого и танцевать. Аудитория у православного канала как правило старики, а старикам оно надо все?