Всем привет! :hi:
Уже придумали, что будете дарить прекрасным половинам на 8 марта или еще в процессе? Предлагаем обсудить неудачные идеи)
Давайте поговорим о подарках, которые не стоит и дарить, и получить их тоже никто не хочет. Принимаются как
и просто идеи, так и
реальные случаи из жизни.
Какой подарок на 8 марта вы считаете худшим?
Автор истории о самом плохом подарке получит приз: фирменную футболку.
За лучшую историю будут голосовать форумчане с 5 по 7 марта. Результаты объявим 07.03.2024
Мама моя считала что худший подарок для женщины это кастрюля, сковородкв или что то в этом духе. Мне такого не дарили но я бы тоже не хотела такого подарка
Мне как то на работе подарили сертификат на индийский массаж с маслом. А я вообще не любитель массажей, тем более экзотических. Думала будут там меня индусы наглаживать, да еще и в масле :-D . Очень долго я туда собиралась, в итоге все таки посетила 3 сеанса.
Массажист была индийская на вид
женщина без русского языка. Облила меня с ног до головы маслом, даже волосы. Я потом еле их отмыла. В итоге, вроде мне и понравилось, но больше мне таких подарков точно не надо)))
:-D подарили сертификат в магазин женского белья, который я терпеть не могу. пришлось шагать и возвращать (хотя сначала не хотели, но потом согласились)
Самые противные это всякие крема, шампуни, гели и тп..
Всякие сертификаты на впечатления. Полет в аэротрубе, прыжок с парашютом, вниз головой на тарзанке и т.п. Стоят обычно дорого, но мало когда отовариваются. Если уж дарить такое, то надо прям точно знать, что человек это любит и хочет. Желательно, чтоб вот прям открытым текстом сказал: надо!)
Реальная история:
На 8 марта и на мое день рождение мне подарили «еще один месяц жизни в квартире» (молодой человек платит за съемную квартиру 15 тыс руб в месяц, его зарплата 80-120 тыс руб)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)