Е. И. Чадова «Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах».
Значит пациент слушаем сюда. Купите себе приборчик (фиг знает как он называется :-D) которым давление мереют.... если 150 на 100, то не пейте, а то схлопочете инсульт тьфу тьфу..
как тока понизилось, вот и надо делать
отрыв за все время, пока не пили....
значит берете девок, зеленой, водки побольше, и в баню с пацанами, бухаете, чтобы в тагиле слышно было, потом опять на отдых....и минералочку :-)
Кстати, сходите к настоящему врачу (я просто профессор медицины, но не врач:-), повышенное давление
необходимо лечить обязательно!!!
Сразу всем уточню, Майбах, мой старый пациент, случай тяжелый......
извините, но я вам сказал, что вам уже приставать к девушкам бесполезно.....такие случаи не лечатся. Но не отчаивайтесь, без женщин тоже прожить можно.
Здоровья вам!
Следующий...
Так, только что пришел на прием Майбах, пришлось его напоить, привезти девушку, и о чудо!!! Он монстр!!! правда девушку увезли лечить, замучил он малышку :-)
Повышенное давление не вылечить, это навсегда почти всегда, только приведение в норму на время. Или операция дорогая. Режим короче надо соблюдать, и нифига не бояца.
Цитата: Доктор, а что делать если водку не пьешь, а по утрам башка болит и рожа опухшая?
Почки проверьте, на сахарок проверьтесь....
может кушаете дрянь какую или курите фигню всякую...
записывайтесь на прием по тел 02
фирма называется "Дохтор за час- 100 футаф
стерлинкаф"
Следующий...
Цитата: Дохтур, что скажете по горилке "Немирофф" Понижает али повышает? И в каких количествах?
Сенкс.
я так не могу, необходимо узнать ваши размеры в оригинале на отдыхе, и тогда я смогу дать обьективную оценку о повышении или угнетении от горилки "Немирофф".
Кстати, надо
отдать должное, что вышеуказанное лекарство очень многим людям помогает от всяких болезней.
Не ленись, и попытайтесь не мучать организм, в день старайтесь принимать не менее 1.5-2 литров на 1 центнер веса...
следующий...
Дохтур, а дохтур...что делать кагда вечером хочется принять пивную анастезию, а в доме есть тока вотка? этаж 9-й, лифт не робит....ноги ходить по этажам отказываюцца.....:-(