Фильм по "четвёрке" идёт:.
Проскочила фраза, сказанная "полицейским": "Мы на патрулирование постоянно журналистов берём":.
Думается вот, если замутить такую фенечку с нашими гайцами-мильтонами с последующим освещением событий непосредственно с места происшествия - повысилось бы
доверие к мильтонам?:.
И журналисты меньше стали бы врать-приукрашивать:.
Социальный проект этакий:.
Как считаете?:.
Глядишь, мздоимствовать не будут, метелить пьяных только потому, что человек контроль на холоде потерял, да масса плюсов, если поразмыслить:.
Бездействовать хоть перестанут там, где это зло:.
повысилось бы доверие к мильтонам?:.
И будут репортажи пьяный-без прав-пошли все на..... :-(
Освещщение будет однобоким, т.к. журналисты тупо будут повторять все, сказанное
инспекторами. Они не прроверяют информацию, полученную у "представителя власти"
Думается вот, если замутить такую фенечку с нашими гайцами-мильтонами с последующим освещением событий непосредственно с места происшествия - повысилось бы доверие к мильтонам?:.
Социальный проект этакий:.
Как считаете?:.
Как очередное рвотновызывающее реалити-шоу - покатит, как действие, решаюшее реальные проблемы - вряд ли... и менты, и журналисты и т.д. - слепок общества, и больны теми же болезнями, что и все общество, и лечить следовательно надо
.....
имхо
Мильтоны, на мой взгляд, не самый лучший слепок:.
О чём журналисты, вне зависимости от желтизны издания-ресурса, на кои работают, не устаю провозглашать на каждом углу:.
Разве нет?:.
Поставить их на одну сторону -
глядишь, толк будет:-)
есть веть на каком то канале такое шоу, да и по одному из федеральных, но не очень центральных каналов, все это было уже.... все время одно и тоже....зарплата низкая, работать не с чем, и вообще отстаньте..... короче затея не первой свежести и не самая оригинальная
Да было такое ток шоу по какомута мАсковскому каналу. Неск месяцев шло.
Ни какого доверия среди меня оно не подняло. Хотя на картинке все было очень пристойно со стороны Ми и жизненно со стороны всех остальных.
Так если он сидеть в патрульке на заднем сидении будет - соответственно, и инфа достоверная, и из первых рук:.
А не то, что сейчас:.
Прибывает на место происшествия съёмочная группа, фоткают трупешник, к примеру, узнают
фамилию, а остальное - плод фантазии бездарности с измождённой жаждой извращений душонкой:.
Это вы мне?:-)
Я с ними на эту тему давно не пересекался:.
Надеюсь, обойдётся без ситуаций, в которых предпочтительней будет взятку дать, нежели действовать по закону и совести:.
Странный лозунг, право:.