народ, всем ржать: рассказ, как я пытаюсь сдать на права:
проучившись 2,5 месяца в автошколе, но появляясь там тока периодически (на теории, на практику -то отходила 100%-но!), я наконец дошла до одного из самых волнующих моментов-внутренний экзамен. Билеты купила еще вначале обучения, но
решать их села за 2 дня до экзамена, как всегда понадеявшись на свою неплохую память (она-то как раз, кстати и не подвела меня :-).
Итак, 19.09.03. внутренний экзамен, 6 билетов, начинаем решать. Я сижу и недоумеваю, почему некоторые вопросы я вижу в первый раз, билеты-то прорешала все!
Короче, не сдала. (Кстати, из группы сдало только 15 человек-такая вот "дурацкая группа" по словам препода).
Уговариваю препода дать мне еще 1 шанс (трем человекам, у которых из 120 вопросов было 3 ошибки он разрешил придти сегодня перед экзаменом и еще раз попробовать), он не может мне
отказать. Я смутно догадавшись, что у меня "какие-то не такие билеты", пытаюсь найти правильные. Время восьмой час вечера, книжные магазины закрыты. Я начинаю звонить по знакомым, нахожу билеты, прихожу домой и начинаю искать 10 отличий на обложке моих билетов, и тех, что только что принесла.
Результат вызвал у меня просто дикий хохот: я готовилась по билетам на категорию C,D!!!!!! (вот такие мне в магазине дали). :D:D:-d
Я сажусь, и начинаю решать новые, "правильные" билеты. Потом встаю утром, в 4.30, дорешиваю оставшиеся и еду в на Походную. Там мне надо быть в 7.30. Траснспорта
нет, никакого-ни трамваев, ни машин...Тут появляется автолайновское такси (Нексия), я ее торможу, сажусь и еду. В районе улицы Чапаева водитель предлагает мне пересесть за руль (естественно, стоимость проезда увеличивается-хотя почему я должна еще платить за то, что его катаю?:-):-):-):-) Я соглашаюсь
и продолжаю свой путь на экзамен за рулем. В общем, доехали нормально, таксист даже сказал, что я довольно сносно для девушки езжу, ну да речь не об этом...
Я, довольная, что перед экзаменом проехала за рулем, что вождение мне будет сдавать уже чуть полегче, уверенная за теорию, иду писать
опять внутр. экзамен. 3 билета-4 ошибки-я в шоке...Беру прорешанные билеты, начинаю сверять с билетами в книжке-все правильно. Подхожу к преподу, показываю ему это, он выпадает в осадок: на этот раз я готовилась по билетам 1999 года, в которые в 2002 было внесено 48 исправлений!!!!!!!!! Я стою, не
знаю, плакать мне или смеяться, ну не навижу чувствовать себя лохом!!:-) В общем, сказали мне-давай, готовься, приходи на следующей неделе.
скажите, есть еще какие-нибудь не те варианты билетов, которые я могу где-нить отрыть?:-)
Просьба не писать, что я лох и неудачник-в курсе
уже.:D:D:D:-d
Игорь, привет!:-)
кстати, мне понравилось на Нексии-по сравнению с ней у 10-ки и руль не крутится, и педали не нажимаются, и сама она не едет.:-):-):-)