Всем привет! :hi: Пока все определяются с подарками к 23 февраля, предлагаем поговорить об антиподарках) О тех, которые дарить не надо. И которые никто не хочет получить.
Были в вашей жизни такие случаи? Рассказывайте!) Если таких историй нет, можно просто поразмышлять на тему, что
вы никогда не стали бы дарить или не хотели бы получить.
Автор истории о самом плохом подарке получит приз: машинку для стрижки волос и бороды. И это не самый плохой подарок :-D
За лучшую историю будут голосовать форумчане с 20 по 22 февраля. Результаты объявим 22.02.2024
Ну, худший-не худший, а всеж подарок, набор, гель для бритья+шампунь. При том, что я небритый и как коленка. Как гель для душа использовал, так что не пропал подарок.
Сертификаты. Не люблю их вообще как подарок. Во-первых, сертфиикат он в конкретный магазин какой-то. Если это что-то для хобби, то именно в том магазине может не оказаться нужного или я, например, вообще его нет люблю и принципиально там не отовариваюсь из каких-то личных соображений :-D
И его надо отоваривать весь, как правило. Если большая сумма, то крупная такая покупка может быть не нужна именно сейчас. Если маленькая, то придется добавлять, а ты может не планировал на это деньги тратить :-D
А мне кажется, худший подарок - это все вот эти вот рукотворные съедобные и не очень букеты. Пивные всякие с колбасой и т.д. А уж с носками и прочим так вообще... :lol:
Во, я даже картинки для примера нашла. ну трешак же, не? Ну хочешь угостить его пивом, ну накрой ты ему пивной
стол, посидите вместе. А подарком пусть хоть бокал пивной будет, если уж он такой любитель.
А про это чудо из носков и пены у меняя вообще слов нет :-( Это ведь на полном серьезе подарком предлагается. По щщам таким букетом не боятся получить от одариваемого, интересно? :-D
Сертификаты. Не люблю их вообще как подарок. Во-первых, сертфиикат он в конкретный магазин какой-то. Если это что-то для хобби, то именно в том магазине может не оказаться нужного или я, например, вообще его нет люблю и принципиально там не
отовариваюсь из каких-то личных соображений :-D
есть такая фирма дарить легко, если подарить их сертификат, то на него можно купить сертификат в кучу магазинов на любой вкус
есть такая фирма дарить легко, если подарить их сертификат, то на него можно купить сертификат в кучу магазинов на любой вкус
А зачем подарок, который дополнительный геморрой создает? Не, ну дареному коню в зубы не смотрят,
это понятно. Но проще тогда эту сумму в конверт просто полодить и подарить. Мне кажется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)