Билайн прислал смс о повышении с 28.02 на 20% цен по моему тарифу. Да блин сколько же можно то? За полгода третий раз. ТП сказали что если вас не устраивает можете.... перейти к другому оператору.... я в шоке.
Я не пользуюсь ни МТС ( помойка ещё та- в городе нет толковой связи), ни мегафоном (жуткая контора - три раза симку покупал и три раза со скандалом возвращал из-за « некоторых нюансов тарифа»). Остаётся только мотив но... во первых не везде есть связь а во вторых у них тоже цены рванули вверх.
Вот интересно а почему тогда триколоровский интернет дешевле стал? И кстати стационарный ( проводной) интернет к примеру от « планеты» поднялся всего на 5% а виртуальные операторы вообще предлагают 2000 в год за пакет связь + 10Гб.
Это как? Так что «художественный свист» про инфляцию и т.п. оставьте при себе.
А как Вы нашли этот форум? :suxx: Банкир ПЯчит на ОпСоСов на Автоклубе :super:
Чем его Спортлото, Шины и диски, Растения, Зимние виды спорта не устроили-то? 8(
У меня Мотив. 420 рублей 30 гигов и 300 минут. Что не потратил в месяце, переходит на следующий месяц. Тариф можно всяко менять. Не знаю много это или мало. На Урале работает получше большой тройки. Не реклама :ultra:
Билайн прислал смс о повышении с 28.02 на 20% цен по моему тарифу.
есть такое у них, борьба с архивными тарифами, посмотрите текущие тарифы, вполне возможно что выгоднее подберете, я уже пару раз так менял, пользуешься несколько лет,
потом начинают повышать, глядишь то безлимит на инет в новых тарифах, то соцсети/мессенджеры/ютуб безлимит
Я не пользуюсь ни МТС ( помойка ещё та- в городе нет толковой связи),
Столько негатива слышу в адрес этой компании. Я сам был у других операторов и дети мои, в итоге всех перевел на эту компанию. Не знаю, за каким качеством вы связи
гонитесь, но меня устраивает и даже покрытие по всей стране. Если где то нет связи, то там есть связь редко у кого. Стоит въехать в более жилой район, связь зачастую появляется. Да есть, закидоны, когда я не мог перевыпустить сим карту, потому что она зарестрирована на брата, а брат уехал на вахту,
но что делать, по букве договора действовали.
Что касается повышения тарифов, вот меня ДОМру бесит больше всего.
1650 в месяц....правда в этой сумме единым счетом 4 мобильных № с безлимитом инета и кучей минут, которые не выговариваются, домашний инет 100 мб/с и телевизор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)