Есть техника у муниципалита, или муниципалитетов. Во дворах за заборами люди просят - им чистят. А вот дорожная часть с улицы к воротам или двору - там такие глубокие канавы сдвоенные от колес. Это 'черные дыры снегоуборки" за них никто не берется. Я понимаю что у нас не импортная страна. Но вдруг
если власти считают, что их не просит никто. Так вот он я - прошу.
ЗЫ здесь можно писать адреса и фото космических трасс колеи там где уже не улица, но еще не двор.
ЗЫ2 ну когда-то надо начинать, не по просьбе, не под страхом проверок, а из понимания "хорошей жизни" простых но
уважаемых членов общества жить (чуть не написал работать) чиновникам.
Есть техника у муниципалита, или муниципалитетов. Во дворах за заборами люди просят - им чистят. А вот дорожная часть с улицы к воротам или двору - там такие глубокие канавы сдвоенные от колес. Это 'черные дыры снегоуборки" за них никто не берется.
Я понимаю что у нас не импортная страна.
До не нового мэра такого не было. Хоть не часто, но все же чистили.
Сейчас же большая часть техники стоит тупо в гаражах. Много где даже
пешеходники не чищены.
Вот те кучкования - это техника стоит на территории
ДЭУ:
И да, еще одна беда - дворников нормальных практически нет.
Чтобы во дворе почистили - дважды через ГИС ЖКХ писал в вышестоящую
организацию, чтобы управляшку пнули, только после этого двор почистили
от последствий
снегопада в декабре/январе, почти через месяц.
В общем самый эффективный метод воздействия сейчас - через ГИС ЖКХ.
Там, кстати, не только дворы можно выбирать. Лучше фото прикреплять еще.
Единственный нюанс - если проезд ни за кем не закреплен, то почистят
только
весенние дожди или как то с УК договариваться.
Пользуясь случаем передаю привет Верх-Исетской управляющей компании. В этом году трактор к нам во дворы Ясная - Шаумяна - Белореченская не присылали ни разу. В оттепель помоешные машины застревали постоянно. Колея такая, что непонятно как легковые ещё до сих пор с бамперами ездят. Люди на колее и
кочках постоянно падают :ultra:
Да и дворника в этом году видно редко, и он чаще в помойке ковыряется, металлолом ищет, чем с лопатой ходит :mad:
Эта тема и есть "жалоба" пока в Спортлото, а вы хотите что б я в прокуратуру написал? Давайте вы, а форум подпишет. Да и у нас в РФ как заведено, должен сам прокурор и написать, так вернее, ну а якобы писал не он, но на самом
деле он.
А минусист какую цель преследует? Жить все должны плохо, писать жалобы. Бесплатно и без просьб только забор и пайка предоставленная государством на зоне, где-нибудь в Ивделе :lol:
Лет 12 назад случай был, заколебался заезжать во двор царапая пузом, позвонил в УК Верх-Исетская: Ну невозможно же ездить, завтра на волгоградской будут чистить, пускай трактор заедет сгребет эту колею, делов на 10 минут. Внимательно выслушали, записали обращение, уверили что вот-вот все будет
сделано. в итоге через неделю температура поднялась до +5, взял у дворника ломик и счистил эту колею как мог. Недели через 2 звонит какой-то мастер участка и брызжет слюной в трубку что из-за меня трактор в холостую сгонял, я что не мог позвонить и отменить заявку? Я минут пять слушал, потом спросил
на что он рассчитывал, если на улице уже почти две недели +7?
Это я к чему. Надо всем екатеринбуржцами, в духе новостников из Е1, объединиться, возмутиться и ответить жестко! Дальше будет только хуже!
Я вот понимаю почему Рейган назвал нас Империя зла.
Цитата: От пользователя: D.Golovin
Недели через 2 звонит какой-то мастер участка и брызжет слюной в трубку
Это
как случай в фирме: сидел работал - тебя не ценили. Потом подал заявление и забегали "пострадавшие" люди, о существовании которых ты и не знал, в круг обязанностей которых входило то что делаешь ты и они выдавали твою работу за свою с косметическим переделками. :-D
по поводу управляшек нужно их пинать, иначе ничего делать не будут
так же и обращения в районные администрации писать. смысла тут на форуме темы создавать нет. все это выглядит как возмущения у себя на кухне вроде выговорился, а толку ноль.
Пользуясь случаем передаю привет Верх-Исетской управляющей компании. В этом году трактор к нам во дворы Ясная - Шаумяна - Белореченская не присылали ни разу.
На их сайте оформи обращение. 02.02 написал 07.02 двор чистили. На Крауля.
Возможно совпадение но ты попробуй, под лежачий камень.... :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)