Рабочие городского спецавтохозяйства города Нальчика обнаружили на свалке гранату Ф-1, на которой была надпись "учебная". http://www.dni.ru/news/incidents/2007/8/28/115737....
Посчитав "лимонку" безопасной, они выдернули чеку и начали перебрасываться своей находкой.
В результате прогремел взрыв.
Журналюги небось опять что-то недоговаривают
Небось окажется, что граната все-таки учебная была - она ведь тоже немного хлопает, может небось и пальчики почикать
Ага. А на прошлой неделе тоже в мешке с луком купленным на 4й овощебазе нашли противопехотную мину. Это только мне одному кажется что у нас собираются сделать теракт и таскают взрывчатку в овощах через базу?
Посчитав "лимонку" безопасной, они выдернули чеку и начали перебрасываться своей находкой.
Это все шляпа. Вот я однажды лет 5 назад был в области в некоем баре, так там чувак достал Ф1 и предлагал мне упать на пол, пока он выдернет чеку
и кинет ее в зал. Для развлечения, типа. В зале было человек 40.
Вот я однажды лет 5 назад был в области в некоем баре, так там чувак достал Ф1 и предлагал мне упать на пол, пока он выдернет чеку и кинет ее в зал. Для развлечения, типа. В зале было человек 40.