Кое-как дотянула до обеда чтобы поделиться :-). Я негодую! Сегодня с утречка едем с подругой, по этой проклятой дороге с академического района в центр по Серафимы. Я на почётном месте штурмана :beach:. Специально в окошко гляжу хочу рассмотреть не стоит ли фура очередная не мешает ли проезду. Почему
пробка опять. Фуры слава Богу не было. Ну вы знаете про неё, я писала много раз. Ну краем глаза замечаю ужасную картину. Под дублеру Серафимы Дерябиной которая идёт от кольца до улицы Бардина, там двухстороннее движение. Стоит пробка. И один :-p мэн едет на какой-то огромной( подруга сказала это
китаец который 50 млн стоит) машине по встречной полосе пытается успеть проскочить на светофор, но тут навстречу ему едет какая-то маленькая машинка на его фоне. За рулём мужик точно видела. В общем нос к носу остановились свернуть с дороги некуда, только сдавать попой. Там высокий бордюр
сантиметров 50. И вот тот который на джипе за 50 млн подъехал поближе к этой машинке где лошара сидит и ткнул его бампером в бампер, а потом ещё пару раз так тихонечко как пощечину девичью. После чего лошок включает заднюю передачу и поехал а тут сзади подъезжает ещё один мужик, и тоже включил
заднюю. 8(. Что за мужики-то шляпки пошли? Позорище! Не могли выйти этому навалять! А этот проехал в итоге Светофор на красный свет потом повернул налево куда поворот нельзя там проехал на один красный не уступив пешеходам и потом ещё повернул налево не уступая пешеходам. И опять на красный, то
есть три красных света по встречной полосе. Видать мужика железные причиндалы такой смелый решительный, и эти ханурики занюханные. Фу быть таким, фу. Если завтра вашу девушку или женщину подойдут возьмут и куда-нибудь в кусты потащит хулиган? Вы тоже поможете оттащить или за кофе сбегаете? Измельчал
мужик тьфу :weep:
Это мамкины сынки, не надо про всех так говорить :ultra:
Понятно понятно. А вы бы что сделали вытащили шлоба из джипа? И на пинале бы ему, а потом засунули в багажник в свою :cen: отвезли бы на озеро чемоданное которое находится за
кольцом, чтобы провести воспитательные работы ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)