Собираюсь открывать торговую точку на третьем этаже ТК "Южный". есть сомнения: стоит ли соваться на 3-ий этаж
плиз хелп, подскажите: на сколько лень покупателям подняться на последний этаж, даже если такой отдел единственный в этом комплексе, но в 20 метрах есть магазин с похожим
товаром, но не такими "Хорошими ценами"
что лучше третий этаж в комплексе, где на первом - продукты или в 20 метрах в промышленном магазине
просьба всем зашедшим в тему высказатьбся хотя бы лень или нет???
еще раз сорррри за off:-)
заранее спасибо
0/0 |
| Поделиться:
Re: сори за OFF: может есть профессиональные покуп...
по практике-торговля на последних этажах торговых центров всегда идет хуже...Если тока действительно дать хорошую рекламу, чтобы потенциальные покупатели ломились сразу туда. А не забредали случайно в конце шоппинга..
0/0 |
| Поделиться:
надо нанять малолеток, пускай у входа проводят агитацию (100 р за час) подняться на 3-тий этаж. Да, приличную одежду выдать и сказать, типа, среди покупателей проводится розыгрыш одежды от Формулы 1 =))))
PS: вот это песня (я про одежду)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: надо нанять малолеток, пускай у входа проводят агитацию
Ну не знаю, на меня такие способы не действуют совершенно, только раздражают. Вот если бы у входа в ТЦ какую нить растяжку большую повесили про новую торговую точку, то хотя бы из любопытства я бы туда зашла (как это уже
было выше замечено ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Как ни странно, реклама еще действует... Сам удивляюсь под час :-). Растяжка, нормальный, читабельный штендер на входе (про то что есть, а не про скидки). Торговый центр определяется по основной аудитории ТЦ-а, про "Южный" - не в курсе... Последний этаж - сам знаешь... Поток покупателей всегда
организовывают. Учти, что ТЦ, как и любой супермаркет, зарабатывает за счет импульсного спроса, т.е. видит кто вещь, и думает - мля, эту шнягу нада, совсем забыл. Если товар и правда по супер ценам, то можно снять точку в пампасах, а разницу вложить в рекламу для ЦЕЛЕВОЙ аудитории. Бабки за молоком
с Химмаша на Веер ездют, так как там крутое молоко, а делать им нехрен при халявном проезде :-). Если действительно тебя это тревожит, стукнись в аську, демо-версия - бесплатно... ;-)
0/0 |
| Поделиться:
лично мне-пофиг...Я чаще всего слабо представляю,что мне нужно...Т.е.-знаю "нужны высокие кроссовки,но не особо" Вот и брожу...Если где-то на задворках-и вывески не вижу,типа,как в данном случае "Спорт-чего-то-там" Не зайду...А так-лично я наоборот-на первых этажах ничего не смотрю-думаю,что
тут-дорого.
0/0 |
| Поделиться:
А я вообще ненавижу "бутиковые" торговые центры типа: Дирижабля,Ю-Западного,Гума и прочие. Я люблю просторные специализированные магазины с большим ассортиментом.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: хотя бы из любопытства я бы туда зашла (как это уже было выше замечено
Поступила бы точно также. Полезно знать, что, где и по какой цене продается, чтобы в следующий раз не тратить кучу времени на поиск магазина с нужным товаром.
0/0 |
| Поделиться:
Если б знал, что там нужно то, что я в данный момент ищу, поднялся бы конечно. Цена не очень важна, если нужна сама вещь. Другое дело, что я редко что-то целеноправленно ищу, в основном покупаю заодно с чем-то. То есть бродя по какому-нибудь большому торговому центру, смотря на витрины вспоминаю что
надо купить)
0/0 |
| Поделиться:
Смотря чем торговать будешь и смотря че за продукты.
Если продукты на первом этаже а-ля "Магазин Купец на заре своей работы" - фих я вообче в этот магазин зайду т.к. толчея, вонь и т.п. "прелести".
0/0 |
| Поделиться: