Почему то в последнее время захожу в темы г-на SJ, а там сразу куча минусов стоит, это такой акт протеста против него или действительно темы не нравятся? Вроде нормальные
Для всех используемых моделей (1996г.). Категория утверждена 06.11.1995, лицензии стали выдаваться с 15.10.1996. Масла данной категории предназначены для всех используемых в настоящее время бензиновых двигателей и полностью заменяют масла всех существовавших ранее категорий в более старых моделях
двигателей. Максимальных уровень эксплуатационных свойств. Возможность сертификации по категории энергосбережения API SJ/EC.
Я вот понять вашу логику не могу:.
Вам можно критиковать те или иные действия пользователей форума:.
При этом, человек, вроде как, не глупый, семейный, всё в порядке, вроде как:.
У вас есть своё мнение, которое
остаётся вашим вне зависимости от того, согласен кто-то с ним или нет:.
Давать оценки
У меня есть своё мнение на тему минусов-плюсов:. Сформировалось также, как, возможно, и у Антона - своё:.
Так вот моё - такое:.
Плюсы-минусы - инструмент для самореализации тех
персоналий, о которых я сказал выше:.
Это моё мнение:. Личное:.
Посему формулировка насчёт "возомнил" меня несколько смущает:-)
Да где-же нормальные-то. Вот некоторые созданные superJohn-ом темы:
"Скажите ей":. (с) Дельфин
"Чтоб ты сдох!":. (с)
Комплимент или оскорбление?
"Конский ритм":. (с)
Ножки и пупсик ЕКВ:-)
Неуверенность:.
Татуировка на крестце:.
Создаётся впечатление, что форум превратился в личный блог superJohn-а, в который он постоянно выплёскивает свои мысли и эмоции. Лично мне это читать уже надоело, ставлю минус. Не знаю, как остальные думают по этому вопросу...
да вроде как тут каждый пишет то, что думает, только в более мягкой и корректной форме, интересно что было бы, если бы хотя бы на сутки разрешили поговорить на русском-матерном языке :-)
По крайней мере темы созданные г-ном SJ подлежат обсуждению более чем в 2-х постах, и представляют
что то необычное, ну есть конечно немного .......но дак весна просто играет у человека, а так......вообщем сдается мне это все за какую-нибудь сгоряча забаненную личность мстят , причем забанили одного а мстят все , однако сложно быть модератором, сочувствую оным
а мне смысла нет, я титьки и жопы не выкладываю, в бане уже был за призыв к межнациональной резне, лично SJ незнаю, просто наблюдаю как человека гнобят и все, стало интересно че каво.
Цитата: От пользователя: МеРВ
Уважаемый. :-) а как узнать интесно другим то, что мы пишем или нет? Пока не напишешь ведь не узнаешь :-)