У кого есть дети (племянники, внуки, братья - не важно) - расскажите как у них с физкультурой и спортом.
Чем занимаются, занимаются ли вообще?
Может наоборот, уровня КМС - МС по каким-то видам спорта?
Сколько рост, вес?
Силовые общепринятые
показатели?
(подтягивания, там, отжимания, гирю 16-24 могут выжать? а вдруг и 32 кг ? :-) )
У меня сын. 15 лет недавно исполнилось.
По состоянию на лето 2023г был полной "сосиской". Физкультуру не признавал)
Летом что-то щелкнуло в голове, начал "учиться подтягиваться".
Летом не мог ни разу, сейчас раз 7 может.
Хочет 11 раз на пятерку по физре.
Отжимается, подтягивается, балуется с гантелькой.
16 кг 10-12 раз может выжать.
Рост 174 см, вес 83-84 кг.
Заметно окреп, не выглядит совсем уж сосиской)
4/19 |
| Поделиться:
Re: У кого детки 14-16 лет? Про физическое развит...
Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался. Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать. Чтобы оставаться в форме, необходим покой, хорошая еда и, самое главное, никакого спорта. В моем возрасте я уже не могу
позволить себе плохо себя чувствовать.
У. Черчилль
14/12 |
| Поделиться:
Мой сын очень много времени проводит за компьютером, я дала ему выбор: легкая атлетика или борьба (при этом забрала клавиатуру от компа, сказала отдам, когда запишется в секцию). Он выбрал борьбу, ходит, друга с собой позвал, ему нравится)
Не заставляйте ребенка заниматься спортом, какой ему
не нравится, дайте ему возможность выбора. Сыну 13,5 лет
1/11 |
| Поделиться:
Мой сын очень много времени проводит за компьютером, я дала ему выбор: легкая атлетика или борьба (при этом забрала клавиатуру от компа, сказала отдам, когда запишется в секцию). Он выбрал борьбу, ходит, друга с собой позвал, ему нравится)
Не
заставляйте ребенка заниматься спортом, какой ему не нравится, дайте ему возможность выбора. Сыну 13,5 лет
Судя по стилю вы вещаете из какого-то не вполне определившегося штата, поэтому лучший выбор не забирая клавиатуру вам следует делать между AR-15 и АК-15, я рекомендую вам
последний, ибо можно использовать магазины от РПК, а при большой удаче кастомные барабаны на 50 патронов, не говоря уж про хромированный ствол :beach:
0/10 |
| Поделиться:
дочь раньше можнл было всегда позвать с собой на велике и на лыжах покататься, в августе 2021 по Дону в 5 раз больше нас на лыжах прошла, на Эльбрусе себя чувствовала увереннее нас)
а потом пристрастилась к металлу. Не к гантелям конечно). Стратокастер, косуха, пирсинг)
И раньше каждый год путешествовала, больше меня стран объездила, а теперь бледная как поганка, ни вкакую из дома не вытащишь
Дочь 13 лет, третий год занимается кикбоксингом. Соревнования разного уровня, отжимается подтягивается и вообще без спорта уже себя не представляет. 5 тренировок в неделю.
4/1 |
| Поделиться:
Судя по стилю вы вещаете из какого-то не вполне определившегося штата, поэтому лучший выбор не забирая клавиатуру вам следует делать между AR-15 и АК-15
Вы когда пьете коньяк, закусывайте хоть!
0/2 |
| Поделиться:
У кого есть дети (племянники, внуки, братья - не важно) - расскажите как у них с физкультурой и спортом.
Чем занимаются, занимаются ли вообще?
Может наоборот, уровня КМС - МС по каким-то видам спорта?
Сколько рост, вес?
Силовые общепринятые показатели?
(подтягивания, там, отжимания, гирю 16-24 могут выжать? а вдруг и 32 кг ? :-) )
Хочешь сравнить своего ребёнка с другими? Опасаешься, что вырастил чмошника? Или ищешь в себе безусловную родительскую любовь и не
находишь?
4/9 |
| Поделиться:
Внуку девятый год. Поперебирал разные виды спорта. Остановился на карате. Подтягивается, отжимается, на шпагат садится. Ему нравится...
Сыну 10 лет. Два года в тхэквондо. В выходные взял вторую медаль по ГО Верхняя Пышма. Пусть 3
место но это результат. За два года окреп, шпагаты что продольный что поперечный без проблем. Болеть стал реже, авторитет в классе на высоте, ни один задира не лезет, сын парочке таким носы "почистил" пяткой.
Настрой боевой, в Марте
сдача на жёлтый пояс. Сейчас бело-желтый. Хочет дойти до черного пояса, но это ещё лет 6-8 до этого события. Но ему нравится, с этой недели уходит в старшую группу где 12-14 летние. Не боится и готов по 2 часа заниматься. Правда не знаем что с уроками делать, нагрузка в школе капец какая стала, в
наше время столько уроков не задавали, до 9 вечера сидим занимаемся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)