уважаемые! ищу свежие кабачки (на питание детям). поспрошайте родственников-знакомых садоводов, может кто продаст некоторое количество? хранятся кабачки при комнатной температуре в темном месте, поэтому с осени у кого-то могут остаться.
контакты жду сюда или скидывайте в почту. заранее
спасибо.
где вы раньше были а... вчера потушили просто потому что лежали и место занимали, щас вот сижу давлюсь этой гадостью ((( ну не люблю я их в больших колличествах....
Цуккини подойдут? Так они во всех более-менее крупных супрмаркетах продаются круглогодично. И еще - сходите на ека-маму, найдите тему - там кто-то из пользователей периодически продавал овощи со своего огорода - не помню, но,
может, и кабачки были. Или тему свою создайте - думаю, откликнутся, народ там отзывчивый. :-)
Кабачок имеется. Но супруга (патронажная медсестра) не рекомендует в это время года давать кабачки детям до года. Из-за критичности срока хранения. И предлагает заменить
кабачки заморозками (броколли, цветая капуста).
Впрочем, если Вы настаиваете, я, конечно же, у неё кабачок экпроприирую в Вашу пользу.
предлагает заменить кабачки заморозками (броколли, цветая капуста).
а заморозками кабачка?
кабачки до весны не долеживают толком, а если и долеживают. то не вкусные уже. заморозка кабачка дома есть в небольшом
количестве, посмотрю и спрошу насчет возможности отдать
Кабачок имеется. Но супруга (патронажная медсестра) не рекомендует в это время года давать кабачки детям до года. Из-за критичности срока хранения. И предлагает заменить кабачки заморозками (броколли, цветая капуста).
легко
сказать "заменить"......... есть еще такие показатели, как "аллергия", например. тот же самый "стул" в конце концов - упорная борьба с детским поносом в мои планы не входит ;-)
з.ы. кабачки заберу все, какие отдадут. пожалуйста, скидывайте телефоны в аську или почту, форум не смогу
опять долго мониторить. всем перезвоню, договоримся :-)