Вчера у центрального рынка девушка моя припарковала машину, в этот день в брелок не работал (села батарейка), закрыла с ключа. Приходит чуть позже, хочет вставить ключ, а замок разворочен. Силой вбили отвертку и провернули личинку с кишками. Самое интересное из салона ничего не взяли, хотя на заднем
сиденье стоял принтер, панелька в магнитоле вставлена, лежала курточка и шампанское. Поэтому особо не обратила внимание, и после осмотра на наличие камер и свидетелей покинула место. Через час открыла багажник. ОПА! из багажника пропали образцы с обувью :-d Уроды там нет парной обуви, все по одному.
Блин выкинут все равно. А по теме видимо спугнули их или чисто из багажников все воруют. Будьте осторожны у центрального рынка, с любой стороны.
на заднем сиденье стоял принтер, панелька в магнитоле вставлена, лежала курточка и шампанское.
пачки баксов под стеклом че не оставила?
Чай не ф канифолии
живем. Принтер, панеька, курточка, шампанское...
На будущее оповестите деушку что упыри не редко за пару перчаток или бутылку минералки стекла бьют.
да они совсем ахамели в центре города на 5 мин машину оставил (к маме на работу заскочил) вышел а у меня пол напильника из замка торчит!!!! вешать их надо!!!!
На будущее оповестите деушку что упыри не редко за пару перчаток или бутылку минералки стекла бьют.
машина тонирована 5ой, ничего в салоне видно. Тем болле бить затонированное стекло извращение геморойное.
И цель их я вно был
багажник, иначе из салона все подтырили бы.
Чай не ф канифолии живем. Принтер, панеька, курточка, шампанское...