Пару дней назад купила в "ЗЯ" PRADA "Tender" 30 мл., запах просто абалденный, но не мой к сожалению((( Если есть среди автоклубщиц его любители, то пишите в асю или личку о цене договоримся.
Я давиче купил шерсятные носки марки "масква".
Поносил всего пару недель. чуствую - пахнут. Причем не моим ароматом. Точно не моим) так что продам недорага) стучитесь)))
Чтож, попробуйте делать так, как мы с Супругой делали раньше. Приходим в Золотое яблоко, и сразу - в отдел дорогой парфюмерии. Там супруга псыкает на запястья пару вариантов ароматов, и мы
удаляемся из этого отдела за всеми остальными товарами - крема, тушь, мыло, паста, карандаши и проч.
Минут через тридцать возвращаемся в отдел парфюмерии, задираем рукава Супружниной шубы и окончательно определяемся с покупкой аромата...
Если бренд совсем новый, то после пробных псыков
уходим вообще из магазина и определяемся с ароматом только на следующий день...
Вобщем-то, я ничего нового тут не сказал. Духи - не хлеб, покупать их следует, соблюдая правила соответствующего протокола, ибо аромат имеет несколько слоёв, нюансы которых зависят от индивидуальных особенностей
кожи...
у меня все проще. Я покупаю тестовые полноразмерные флакончики. По хорошей цене. Поэтому даже если аромат а не мой (не жены) я не сильно убиваюсь по этому поводу.