Кто нибудь смотрит? За кого болеете?
Только сразу прошу не надо поливать дерьмом и говорить о мыльной опере! Мне интересно мнение о человеческих отношениях.....
а меня жена "подсадил" смотрю на этот муровейник, до того прикольно, как скорпионы в банке, мне бы и 8 лимонов не надо, что бы все смотрели и коментировали как я жону строю....;-)
Идея у шоу таже что и в "За стеклом", "Пследний Герой", "Фабрика" и т.п - проверка на прочность человеческой психики ,при чем во все подобные проекты подбирают специально разных людей ,которые могутмежду собой законфликтовать. А посему не интересно уже особенно эти дебильные конурсы. Мое ИМХО что
лучше бы на основе этого шоу строительный ликбез проводили для телезрителей.
ЗЫ. у меня в это лето свое шоу "ДОМ" на даче :-) так чтааа :-)...
да, давали ли бы попутно какие-нибудь дельные советы по постройке дома....
а так на их грызню смотреть скучно и неинтересно... разве что ради тысячи рублей смс-ку послать чтоб :-)
жду не дождусь когда достроят... задолбало ;-)
хотя, смотрите, люди, смотрите 4 канал ;-)
а вообще они РАЕЛЬНО строят? потому что как то смотрел, еще летом, так они просто слонялись по площадке... имхо строят нормальные строители по ночам, а они пока конкурсы проходят и сцены
разыгрывают...
А мне мужская половина семьи Пичкалевых нравится... не помню как звать... славный парень... тихий такой... работяга.... не то что женушка истиричка ;-)
Посмотрел полторы первых передачи. Стало скучно. После того, как мастер стал матом поливать женщину (видимо задачу перед ним поставили такую), стало противно. С тех пор не смотрю и жене не даю. Пусть лучше смотрит 2 судьбы :-)
За Берковых болею. :-) Не скандалят, друг друга любят, разводиться каждую неделю не собираются. На сайте ДОМа кстати у них огромный рейтинг с большим отрывом от всех остальных
Цитата: мне кажется что уних увсех там руки из ж...ы растут , они не точто дом они сортир за это время не построят.
Ну дак они же там не профессиональные строители.... Пичкалевы вообще семья врачей, а у
строителя в медицине тоже, наверно, руки не из того места расти будут