сначала на работе началось (точнее началось уже давно, а щас подходит к своему логическому и не очень хорошему завершению), потом в магаз ваще неудачно съездил, приехали домой, возле дома со стояночниками-даунами поругался, после чего мне даже сын сказал: папа, а чё они они совсем больные? можно же
было все спокойно изначально решить!
кароче, депрессуха, по-ходу, пополной :-(
блин как бороться-то???
вот пока пию
ладно хоть самое главное, что семья поддерживает... люблю их!
ПЯ, не обращайте внимания! лучше хорошими впечатлениями подеолитесь :-)
опа!!!! слушай, я подумаю над этим!!!! зачот!
это типа как про полстакана? для одного он наполовину пустой, а для другого олн наполовину полный? пральна?
это типа как про полстакана? для одного он наполовину пустой, а для другого олн наполовину полный? пральна?
нэт. Зуб мне выдрали 22, вечером стукнула машина, в пять утра вернулся домой из гаи, все 23 работал (гацкие баксеры не
могли в первом раунде лечь), потом проигрался в преф... потом еще отпуск закончился... потом испытал росгосТрах.
зато ноги в теплые, с батареи, носки это кайф :-)
в жизни надо уметь находить радости, а неприятности найдут сами :-)
Зуб мне выдрали 22, вечером стукнула машина, в пять утра вернулся домой из гаи, все 23 работал (гацкие баксеры не могли в первом раунде лечь), потом
проигрался в преф... потом еще отпуск закончился... потом испытал росгосТрах.
ой..если я сейчас тут про себя напишу...аж самой уже страшно стало))))
ОДНАКО - я бодра, весела (в меру)... и вообще живчик такой))))
ага, не жизнь нас, а мы ее!
точно! я заметила, что если пью, то на следующий день - сразу в минус скатываюсь...сил держать себя в позитиве нет.
спорт, общение...с новыми людьми, новые занятия, для женщин - шоппинг и
косметика/парфюмерия/нижнее белье )))
а нафиг? вот серьезно?
ведь ничего не поменяется в жизни моей от того, что я все это расскажу)
когда делишься своими бедами - /я вот лично/ надеюсь на помощь...а ведь никто кроме меня самой не поправит)))
а тогда - нафиг тратить время и откладывать свою движуху?)
надо спокойно, рассудительно и не торопясь двигаться к светлому и теплому)))