Звонит сейчас телефон, номер не определяется.
-Здрасте это Билайн, сервисный центр
--Здр
-Вы ведь давно пользуетесь нашими услугами?
--С самого основания
-Вас устраивает качество связи, услуг и т.д
--Абсолютно
-Сейчас будем Вам подключать новую линию связи,
это короче круто, набирайте *145 и
--А для чего мне это?
-Типа слишком много абонентов, у Вас будет типа две линии.
--Ну дак зафигом оно мне?
-Набирайте вообщем *145....
Скидываю звонок. Звоню в справочную службу, так и так что за ерунда, что это за линия такая и
нафих она мне?
Отвечают - это мошенничество, *145 для перевода денег на другой номер, все Наши звонки только с сервисных номеров и носят информационный характер. Номер с которого Вам звонили, определен и передается службу безопасности для дальнейшего разбирательства, списибо за
информацию..
Это что за хрень такая новая, не слышал еще про такие разводы, взамен "я у тебя машину купил, скинь денег"?
Номер с которого Вам звонили, определен и передается службу безопасности
Хыыы не найдут. Мне несколько месяцев назад предлагали какие-то челы подобные симки, с первязкой к какому-либо оператору, номера с них не определяются и тд итп
Цитата: От пользователя: М@льчuш-Киб@льчuш (маленький р...
мля и опять мне не позвонили. ну че за жисть
Цитата: От пользователя: @utoPilot™
почему мне то не звонят?
оно Вам надо? ;-)
Тоже читал много про "я у тебя машину купил, скинь денег" думал чтож мне не
звонят, потом позвонили аж два раза и хозяйке бывшей у которой машину покупал за компанию :-)
Цитата: От пользователя: stasoff ™
не найдут.
да если честно тоже так думаю, ну и ладно денег же не потратил :-)
ради интереса скинул своему коллеге смс через интернет - закинь 50 рублей на номер - пишу свой номер и что-то там получишь - не помню, что уже придумал - так еле успел его поймать - он уже пытался бежать закидывать несчастный полтиник - даже не задумался, что это мой номер, сказал, что думал, раз
номер странный (что-то типа 99930 или 0399) - значит по правде :-)