поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Выборы губернатора 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Выборы губернатора 2   #225168  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Уважаемые коллеги!

На днях встретился нижеприводимый текст. Как давно писалось и как точно отражало суть. Жаль, что к настоящему времени забылось.

С уважением, Георгий (Вилыч)

====================================

1 Тим 3,1-13:

1 Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает.

2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,

3 не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,

4 хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;

5 ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?

6 Не должен быть из новообращенных, чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом.

7 Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних, чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую.

8 Диаконы также должны быть честны, не двоязычны, не пристрастны к вину, не корыстолюбивы,

9 хранящие таинство веры в чистой совести.

10 И таких надобно прежде испытывать, потом, если беспорочны, допускать до служения.

11 Равно и жены их должны быть честны, не клеветницы, трезвы, верны во всем.

12 Диакон должен быть муж одной жены, хорошо управляющий детьми и домом своим.

13 Ибо хорошо служившие приготовляют себе высшую степень и великое дерзновение в вере во Христа Иисуса.
  |  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225173  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Ну, насчет "забылось" можно поспорить. Точнее сказать, что осталось в "спецлитературе" aka Библия. К слову сказать, и 1, и 2 послания Павла Тимофею содержат и другие не менее емкие утверждения.

Могу сказать, что в протестантских церквях вышеописанно по прежнему применяется как user manual при привлечении священнослужителей к исполнению должностных обязанностей.

И, кстати, каким боком это относится к светским мероприятиям типа выбора губернатора? В этой стране, вроде бы декларируется разделения церкви государства.

А ну как Россель или, например, Нязип Сарваров не относят себя к христианам? Ну, допустим, они веруют в Аллаха, или вообще атеисты. Тогда куда им это уперлось?
  |  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225199  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемый коллега!

Цитата:
И, кстати, каким боком это относится к светским мероприятиям типа выбора губернатора? В этой стране, вроде бы декларируется разделения церкви государства.

Это так, конечно. Но не мешало б, чтоб требования к губернаторам были не меньше, чем к епископам. :-)

|  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225206  наверх
Дата:   

Эх, коллега, если бы к губернаторам были такие требования, то претендентов было бы крайне сложно найти. Ибо это была бы не кормушка, а работа.

Тут мне приходит на ум избитая фраза, про то, что "если бы у свинок были крылья, то они бы летали"...
  |  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225210  наверх
Дата:   

Есть не менее избитая про бабушку и дедушку :-)

С уважением, ГЕоргий (Вилыч)
  |  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225217  наверх
Автор: maybach? 
Дата:   

а за кого голосовать? направьте меня на путь истинный!
  |  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225245  наверх
Автор: Prayer
Дата:   

Выбирать то нечего!!! Выходит что против всех...
  |  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225256  наверх
Автор: профессор
Дата:   

Давйте не путать понятия" БОГУ-Богову, а кесарю кесарево". Всё учение церкви направлено на очищение души, при этом материальная сторона не расматривается вообще или является богопротивной. Цель светской же власти - удовлетворене именно материальной стороны человека. А раз цели разные то и методы не должны совпадать. Другое дело что бытие определяет сознание и в этом светская и духовная власть должны идти рука об руку.
Кстати голосовать буду за Росселя ( это не реклама)
  |  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225257  наверх
Автор: Orc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

к сожалению только декларируется :-(
  |  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225331  наверх
Дата:   

Цитата:
а за кого голосовать? направьте меня на путь истинный!

Цитата:
Выбирать то нечего!!! Выходит что против всех...

Цитата:
Кстати голосовать буду за Росселя ( это не реклама)

Сопоставьте Росселя с требованиями предъявляемыми церковью для епископа. Подходит он на государственную должность?

С уважением, ГЕоргий (Вилыч)
  |  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225335  наверх
Автор: Интересующийся...R 
Дата:   

Цитата:
Сопоставьте Росселя с требованиями предъявляемыми церковью для епископа. Подходит он на государственную должность?

ГЫЫЫЫЫ...
Сопоставьте БАКОВА :-d
  |  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225349  наверх
Дата:   

Цитата:
Автор: профессор
Дата: 18 Сен 2003 10:57

Давйте не путать понятия" БОГУ-Богову, а кесарю кесарево". Всё учение церкви направлено на очищение души, при этом материальная сторона не расматривается вообще или является богопротивной.

Ну, уважаемый, Вам первоисточник следует почитать. Там все четко разведено насчет материальной стороны. Типа, RTFM ;-)

Цитата:
Автор: Wilyсh
Дата: 18 Сен 2003 12:37

Это точно, из герра Росселя епископ как собачьего хвоста - сито ;-) Но, худо-бедно, прогубернаторил он пару сроков. Так сказать, "от звонка - до звонка".

Кстати, Со-Баков тоже не канает под заявленные параметры.

Так что, коллега, наш кандидат со странной фамилией "Противвсех". Так выходит?
  |  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225365  наверх
Дата:   

Цитата:
Так что, коллега, наш кандидат со странной фамилией "Противвсех". Так выходит?

Именно так.

|  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225381  наверх
Дата:   

Кандидат неплох, коллега, но фамилия уж больно дурацкая
;-) ;-)

Кстати, а как у него могло бы звучать имя-отчество?
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225433  наверх
Автор: kenoby
Дата:   

а что будет если именно этот претендент победит? ну тот, который без отчества?
  |  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225479  наверх
Дата:   

Цитата:
Автор: kenoby
Дата: 18 Сен 2003 14:18

а что будет если именно этот претендент победит? ну тот, который без отчества?

Все по новой, новых претендентов будем ждать.
И, кажется, эти, которые продули выборы уже не смогут участвовать. Или смогут?
  |  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225481  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

За Противвсеха голосовать - смысла нет, победит один из двух простым большинством голосов. Тут уж так - если против Росселя - то за Бакова и наоборот...
  |  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225483  наверх
Дата:   

Нифига, вот выбирали у нас на Уралмаше кого-то, кажется в Облдуму и Противвсех легко уделал г-на Хабарова. И ничуть он в Думу тогда не прошел и никто из его опппонетов тоже. Перевыборы были, обознатушки-перепрятушки...
  |  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225547  наверх
Автор: kenoby
Дата:   

А тогда все равно получается смысла нету голосовать за Противвсеха.. Потому как если будут перевыборы, то это опять куча народных денег на ветер а толку никакого. и так до тех пор пока какого-нибудь хмыря все-таки не выберут... грустно все это... :-(:-(:-(:-(:-(
  |  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225549  наверх
Дата:   

Ну, в таком случае г-да Россель и Баков уже не смогут быть претендентами, как уделанные Противвсехом. А это уже кое-что...
  |  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225559  наверх
Автор: Inks
Дата:   

Голосовать можно только за зарегистрированных кандидатов в депутаты, вышедших во второй тур. Т.е 1.Россель/2.Баков/ 3.Против всех.
А кого выбрать и вправду не знаешь....
  |  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225608  наверх
Дата:   

Уважаемые коллеги!

На моей памяти дважды побеждал против всех.

Первый по Кировскому округу в депутаты СССР, когда Ельцин баллотировался по избирательном уокругу N 1 и мы на всякий случай держали ему место для повторных выборов.

Второй не так давно, по Ленинскому округу в депутаты РФ, когда баллотировался Ковпак.

В данном случае меня не устраивает ни один из кандидатов и я очень надеюсь, что в случае победы противвсеха, на горизонте появятся новые фигуранты. Я, например, с должным уважением отношусь к Басаргину.

|  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225664  наверх
Автор: Мано
Дата:   

За "противвсеха", а куча народных денег и без того на ветер уйдет и уходит. Так что и не почувствуем разницы.
  |  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225710  наверх
Автор: Fyodor 
Дата:   

А вот мне интересно, если я вместо галочки квадратик "перечеркну" словом из трех букв будет ли засчитан мой голос ;-) ?
  |  Поделиться:  
Re: Выборы губернатора 2   #225733  наверх
Автор: Slava72
Дата:   

Re: Выборы губернатора 2
Автор: kenoby [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 18 Сен 2003 16:05

А тогда все равно получается смысла нету голосовать за Противвсеха.. Потому как если будут перевыборы, то это опять куча народных денег на ветер а толку никакого

А, можно подумать, "народные деньги" народными и останутся.... Вы что, как дети малые, что вам в голову вобьют (не хорошо, типа, тратить народные деньги), то вы и кушаете.... :-(

[quote]Автор: мона [отправить письмо]
Дата: 18 Сен 2003 22:12

За "противвсеха", а куча народных денег и без того на ветер уйдет и уходит. quote]

Согласен!!! ;-)

[Сообщение изменено пользователем 19.09.2003 01:33]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода