Кто не задавал вопросы, кто просто жил, любил, не откладывал ЖИЗНЬ на потом, когада все получится.... когда будут деньги, кто рожал дитев, кто просто жил как человек....
признаться самому себе хотя-бы одна его детская или не совсем детская мечта умерла... совсем. Потому чт о уже возраст.
Ого, какой шикарный внутренний вопрос!
Я должна себе признаться, хотя это очень печально.
У меня уже
не будет большой семьи, как у моих предков или родителей :weep:
Биологически мой род затух :-(
"выключи интернет, выйди на улицу. Хобби есть? запишись в группу по интересам. Здесь ты не найдешь. Хоть устелись. Ну попробуют, похвалят. Дальше чо?" (с)
встаете в защитную стойку
в ответ на
вполне корректное
замечание
вы в состоянии воспринимать
информацию
не принимая во внимание ники
и не интерпретировать сказанное
только в негативном ключе?
у вас беда с самооценкой (заниженной)
поэтому избегаете признания
собственной роли и ответственности в проблемах
ну идите привычно в зожную
там вас по шерстке погладят
другого вы слышать не готовы
Наконец то я нашел тему в тему :super:
Внутренний ты видишь внешнего себя, а кто этот "внутренний ты"? Как это внутреннее определить? :help: ОАК же знает все :beach:
Моя одноклассница каждое утро делает фотку свою, потом записывает о чем она в жио время думала и понимает, что она не знает женщину, которая и на неё смотрит извне.
У меня такое тоже бывает, еду на работу. Вижу себя изнутри молодой и стильной. 36 лет от роду, а в зеркальном киоске отражается
поношенная колхозница
Странный вопрос. Человек растет, меняется.
5, 10, 15, 20 лет это все очень разные люди и мечты. Вторые, соответственно, либо сбываются, либо перестают быть актуальными. "Умирают" тут не уместно.
А если человек радуется в 30-40 лет своей мечте детства - ну , не знаю. Возможно, он
инфантил, раз мечты не поменялись.
Велосипед? Маска с трубкой и ласты? :smoke: Ну, сбылись частично. Велик так и не купил...
А, точнее - мечта о велике "умерла". :-D
Ого, какой шикарный внутренний вопрос!
Я должна себе признаться, хотя это очень печально.
У меня уже не будет большой семьи, как у моих предков или родителей :weep:
Биологически мой род затух :-(
Вот
проблемы у человека )
Ребенок же есть? Есть.
Если хочешь второго - полно способов, счас хоть от палочки можно родить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)