чот напомнило: Меня зовут Андрей, я живу я в общаге с соседом Ринатом.
Как-то раз я угостил его квашенной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал, что это эчпочмак.
Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу
эчпочмак, мин чэйни-чэйни, шулай тэмлэп-тэмлэп сот белэн эчэ-эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дэ йокларга яттым.
Очень даже ничего они ТАМ. На Баумана столовка прикольная, за 200р первое-второе-компот и нальют. Вкуснотища, мы еще в ресторан дорогой ходили, в этой столовке вкуснее было. По правой стороне
Баумана от центра.
В середине 90х сокомнатник привозил из дома, в общагу, студентам... сжирали моментом. :-D
Цитата: От пользователя: D74
Меня зовут Андрей, я живу я в общаге с соседом Ринатом.
Как-то раз я угостил
его квашенной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал, что это эчпочмак.
Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни-чэйни, шулай тэмлэп-тэмлэп сот белэн эчэ-эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем
дэ йокларга яттым.
Гадина мама :ultra:
Но не знаю, будет ли там на продажу.
С ним договаривайся.
А так на счорса-белинского кулинария татарская.
Вполне ничо. Ещё можно взять
такой удлинённый пирожок с курицей и томатами и сладкую булку с рисом, яйцом, изюмом и жареным творогом. Названия их не помню, но там составы написаны. И пирог лимонный ещё ничо.
В Казани, из тех что пробовал, больше всего в Свияжске в монастыре понравилось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)